Как легко из людей сделать банду...

    31 декабря, около 18:20 по улице Исторической в Запорожье, произошла трагедия. 39-ти летний житель Запорожья решил покончить жизнь самоубийством и выбросился из окна многоэтажки. В этот момент во дворе дома гулял маленький мальчик со своим папой. По трагическому стечению обстоятельств, самоубийца упал именно на  двухлетнего малыша.

    Самоубийца скончался от полученных травм на месте. Мальчика пытались спасти врачи скорой помощи, но ребенок, не приходя в сознание, скончалась в реанимационном автомобиле.

    Во время отпевания умершего ребёнка священник Московского патриархата узнал, что ребенка крестили священнослужители церкви Киевского патриархата и наотрез отказался проводить обряд отпевания.

   и вот в "Интернете" возникла такая дискуссия:

Павел Шейман: Очередное доказательство что это просто бизнес конторы и с религией,верой ничего общего не имеют


Игорь Бобровничий: Такие вот они. церковные каноны. священник наверное получил четкие указания. может как человек и хотел, но как сотрудник корпорации не мог.

Юрий Куртьев: Это уже не смешно... где этого урода найти. Да это люди такие.. .прибить и не будет жалко

Игорь Бобровничий: Мне всех жалко. Даже тех кого надо прибить как вы говорите. Священник тоже жертва своего клана. По их канонам нет понятия киевский патриархат. есть раскольники и предатели. для нас они 5-я колонна и сепаратисты, агенты москвы. это и есть правда. по человечески нельзя отказывать. самоубийц только разве сурово запрещено отпевать всеми церковными канонами. первые христиане так вообще крестились вне конфессий.

Vladimir Arch: Игорь Бобровничий согласен. проще не иметь дела с лжецами-проходимцами . поможем им увять! Гнезда христианства давно уже превратились в клоаки. Но души наши чисты и им лишь мы подвластны!

Svetlana Selivanova: Какой цинизм; И этот человек,говорит о Боге; Вот не тянет в церьковь,глянешь там на такую сытую лицо и видно его насквозь. Хотя говорят,в Храм ходить нужно,а это его грех,“батюшки”.

Денис Коновалов: а нащо було взагалі нести дитину до мацкальського педіархату?!

Светлана Мартынова: Бред какой-то просто!!!

Наталья Халюта: Вокруг одни уроды!!!

Игорь Бобровничий: не одни. а совершенно разные. но суть не в том. я понял что главное чему учил Христос и есть любовь. Любите ближнего своего как самого себя и несите свой крест. это и есть быть христианином. с конфессией. без. не важно

Юрий Куртьев: Мы же их прощаем и позволяем так вести себя.

Max W. Cronnaw: пора их из страны нах выгонять к гундяеву.

Юрий Куртьев: Лучше обменивать...

Gennady Zhivoy: этой божьей корове маскальской, ****о не развалили? кадило надо было ему в сраку засунуть. Мерзость.

Вика Бурдыко: Це хамстао, московскій патріорхат гидота, якщо так поступили з дітям.

Artem Gromov: УРОД !!! НАДО БЫЛО ЕМУ ПО ЕБ..У ДАТЬ. ПЕТУХ.

Виктор Х: ЦЕ ВАМ Е ПРИКЛАД КОЛИ ЦЕРКВА НЕ В ПОЛІТІЦІ!!?? ГРОМАДА ПОВИННА ВИРІШИТИ !?ТА НЕ В НАС .МИ НЕ ЗДАТНІ .

Kaluhin Oleksii: Вы еще ходите в церковь? Еще и жертвуете там на что нибудь? Ну-ну...

Виктор Х: ЦЕРКОВЬ НАДО ХОДИТЬ. МЫ ХОДИМ И ОБРАЩАЕМСЯ К БОГУ А НЕ "СЛУГАМ".

Kaluhin Oleksii: Здание построенное корыстными людьми, по заказу еще более корыстных людей, на средства полученные путем мошенничества, для проведения различных мероприятий с целью получения материальной выгоды... ? Поправь меня, в каком месте я ошибся?

Павел Шейман: Какой же это йобаный стыд... На костер пидорасов и бизнес центры их с куполами разобрать к чертям

Ульянка Папуча: Спалить все церкви!

Маріанна Гугунашвілі: Гнать в зашей с нашей украинской земли этот московский патриархат, это они недействительные и слова и действия их лживые, и которые настаивают «дружить» с Россией после того сколько жизней наших солдат унесла их россия.

Юрий Фетисов: Сжечь нахуй все москальськи церквы вместе с попами!!!!!

Джироламо Савонарола: Жечь нужно церкви мацковского патриархата к ****ям, извините за мой французский...

Томас Торквемада: это хорошо но мало! надо ещё и попов явонных вешать! использовать так сказать фонарные столбы по прямому назначению!

Джироламо Савонарола: Функцию лампочек они конечно выполнять на столбах не будут, но направление ветра указывать будут!

Виктор Королев: Как легко из обычных людей сделать банду убийц и погромщиков. Сообщили про трагической смерти двухлетнего ребёнка и указали на виновника. Ребёнок мёртв, его уже не оживить, не хотят его отпевать в этой церкви, так идите в другую. Зачем устраивать  истерику. И вот уже призывают "прибить этого урода", " пора их из страны нах выгонять", " этой божьей корове маскальской, ****о не развалили? кадило надо было ему в сраку засунуть.", "НАДО БЫЛО ЕМУ ПО ЕБ..У ДАТЬ." Вот так из за религиозного спора который "выеденного яйца не стоит" готовы убивать. А те, кто всё это заварили пожинают плоды. И религиозные и политические деятели очень не бедные люди. Глава страны так стал самым богатым президентом в Европе, а вы народ, что бы не думать откуда у него миллиарды бейте морды таким же как вы бедным людям которые этого президента не уважают. Люди, мозги то вам зачем?

   А о причине смерти ребёнка никто так и не вспомнил.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.