Собачий мир

Моя Шаша
Вот это собачий мороз... просто фантастический какой-то  мороз!.. плясать под окнами собачий вальс больше двух  минут нельзя! в больницу поехать?... или в центр..?
неет.. домой.. сметана с творогом.. чай человечий.. и в  диван теплый умявшись прозой увлечься... растапливать  весь день душу теплой уютной литературой -  единственное грамотное решение  для такой  теплолюбивой собаки как я.. сейчас еще постою немного,  погоняю пар.. и поскочу.. копытами собачьими в теплую  конуру...
..  руки зябнут ноги забнут.. души мои зябнут..
и ветрище воет.. - все согбенно как сосульки скованные  спешат... никого на улице.. ветки отламываются под  натиском жуткой дьявольской погоды
оу.. оу!.. - вырывается из моей пасти.. - привет, собачий  мир!...

а о чем можно писать в такой собачий холод?.. только о  нем и писать.. как он пробрался и ножом насмерть всех  поразил.. о пролетариате можно написать историческую  зарисовку, как лезут на забор..
об интеллигенции, которая ни на какой забор не лезет.. -  и сидит в диване.. - современную быль-балладу.. ни о чем  не писать - снова поесть и снова кидануть чая в  неотогревшееся горло..
вот жизнь пса-писателя.. удивительны ее  грани... бестолковы как тот забор и как

Ушел в прозу.. приостановил работу программы для  начальника, считавшую графики - занялся буквами..  бессмысленными комбинациями бесчисленных  тетрисов.. получаются предложения - эти картинки  способны "цеплять" особо тонкие натуры.. - вот забавное  явление!.. эстетического вампиризма...
впрочем, не стоит так скепсиски рассуждать.. надо  рассуждать продуктивно... чтоб вампиризм этот был на "благо" национальной идеи направлен.. на врачевание души.. иначе не хватит моей псиной морали перед собой им заниматься...

ух собачатина в окне задула.. хвост так и подмерзает от завываний, хоть давно в будке уже сижу... морозяка.. его вампиризма - вампирческого величества - на всю страну хватит.. только на пользу идет ей это морозное рабовладение.. шевелиться и замирать тренирует... рефлексы в здоровое русло возвращает.. не судите строго писаку.. его добродушные но оскаленные заметки.. гавкаю по чем зря..
подмороженная страна - ледяная пустыня.. пускай отрабатывает карму.. как читатели перед перед псиным писателем...

из будки последний раз гляну..  ух собачий мороз, дворняжий мир... Будет ли Бог жить в таком морозе?.. не знаю... кость заиндевевшая нам брошена - еще не сгрызли... так что Ему к нам сюда заезжать-торопиться   раньше времени... Все.. конец слов и лаю. кончаю скулить. Ваш Шариков откланивается... после меня уже ничего писать не надо... Поизощрялся я с буквами других великих писателей.. да теперь книжке конец..
дописывать не надо.. зачем писал?.. я же собака.. надо же что-то топтать.. белый снег лапами угощать... тяв-тяв..
Храни вас Бог и Собачий царь, берегущий всех босых бегающих под шерстью ради пропитания и минимальной наживы. встретимся в Италии

Булгакион закончен

*     *     *
   *      * 
*



Рецензии

Тепла Вам душевного, духовного поболее, чтобы не зябла душа!
Вот в Тюмени, кажется, холод -40!

С теплом Миля

Миля Харченко   02.02.2012 05:57   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
очень с теплом-таки принмаю.. спасибо, Милечка..

Вжигорь   02.02.2012 10:56   Заявить о нарушении
Красиво написано, чувственно.

Наталья Шмидт-Дрозд   07.03.2012 09:57