Шабаш сатанистов в Эхо Москвы

Владимир Шереметьев
                Секс Невзорова      


Это какой то шабаш сатанистов и он происходит каждую невзоровскую среду
в главном штабе либерализма "Эхо Москвы", например, 3 января 2017- цитаты ниже.

  Содом и Гоморра-  это любимое развлечение на Эхо Москвы

  Я пытался понять чем привлекает Невзоров даже, казалось бы, "интеллектуалов" типа  Дымарского  и "эстетов" -любителей Эха Москвы. И вот в читая текст последней невзоровской среды понял чем - порнографией.    О чём бы ни шёл разговор:   он кончается сексуальным глумлением над противниками, что поощряют   ведущие. Глумление над православием уже не возбуждает ведущих  и Невзоров  прибегает к другому отклонению от нормы  -сексуальным извращениям.     Только размазывание    дерьма, одного из извращений, описанное Фрейдом, привлекает   его собеседников. 
Деградация  Эхо Москвы, казалось бы достигшая апогея  с плебейскими сексуальными подвигами Леси Рябцевой, зашла в паталогическую фазу. Это много говорит об его почитателях.

Невзоров:

следующий цикл лекций, который у меня будет, он будет называться: Искусство быть мерзавцем. Причем мерзавцем именно в интеллектуальном смысле, человеком, который умеет делать с собеседником все, что угодно
  И далее он демонстрирует  это на примере Дымарского и Бычковой.

    Вот вам образцы невзоровщины- Сеанс чёрной магии с саморазоблачением :

  Притом легко представить себе приключения Киркорова в стране Советов. Ему все его стразы давно затолкали в анус.  А уж кровавые чекисты – если десятью годами раньше в этом прекрасном Советском Союзе, они бы ему Дольче засунули бы прямо в самую Габбану и долго бы не вынимали...
    Я начал с рассказа об  эректильной дисфункции обезьян, потому что как раз я явился с очередной препарации… Хорошо, знаете, иметь в Санкт-Петербурге друга, у которого всегда можно стрельнуть парочку дохлых обезьян для того, чтобы проверить какое-то свое предположение.
    О.Бычкова; Мне кажется, что у дохлых обезьян как раз все не очень хорошо вот с тем, о чем вы говорите.
      А.Невзоров; Слушай, это все анатомически можно… поскольку это такой нейроваскулярный процесс, то вполне можно выяснить по ветвлению и срамного нерва идорсального нерва пениса весь механизм, то есть здесь никаких проблем нет
....... сдохли корпоративы.  Эти люди теперь больше не  хотят лежать в лужах блевотины, они не трахаются в сортирах… Они не вставляют друг другу петарды и бенгальские огни в анусы и вагины.

      Вас ещё не тошнит.  Тогда продолжим цитирование:

  Этот Иран был оплотом стабильности, державности, величия и всяких скреп. Но, наконец-то, персам как-то одномоментно всё надоело. Притом, что бунт персидский связывают с проблемой яиц. Конечно, как выяснилось, у целой Персии есть яйца. Ну, в общем, этого следовало ожидать. Персидские мужчины это сейчас, несколько я понимаю, демонстрируют.

.........что некто гусар Ширшиков поклялся добраться до тела Поклонской и прилагает к этому все усилия, и обещает, что когда это произойдет, он станет вполне себе рядовым нормальным человеком.
    Оля, забудь! Но я вижу твое очень довольное лицо, и слышу звуки, которые явно при обсуждении этой темы, столь честная и, я бы сказал, церемонная барышня как ты, издавать точно не должна. Вот так ты сделала так губы – я вижу все это в трансляции – чтобы точно не один предательский звук бы не вырвался. Так что с Поклонской все понятно. Скорей всего, она прикидывается. Потому что такое отношение к посту и религиозный фанатизм полностью не совместны. И мы видим, что у эрпэцешных попов сразу скисли рожи. Они надулись, они отказываются объяснять, отказываются от комментариев, почему, значит, их Жанна д’Арк, их борец за Николя-2 и частоту его фрикций вдруг, значит, она с такой высокой колокольни плюет на все их православные традиции.
......от ханжества и всей этой гадкой духовности и нравственности и дурацкой войны в какой-то Сирии. 

   А.Невзоров; Мы знаем, что есть такой термин «поцелуй Волочковой».
. Описано в очень многих работал по сексопатологии и в клинических листах. Там совсем не смешно. Это просто шалевшие мышцы промежности начинают жить своей жизнью. Это и луковично-губчатые мышцы и седалищно-пещеристая и  . Я не буду переводить, что это такое.
    Это описал Немилов, автор знаменитого труда «Биологическая трагедия женщины». Это в 20-е годы. Труд очень интересный. Он это описывает. Вот он тоже писал – Крафт-Эбинг, автор «Половой психопатии»— он описывал явление пациентки, которая даже на приеме у него все время делала шпагаты, то есть она норовила прикоснуться промежностью ко всем предметам в кабинете, и когда ей стали мешать это делать, она подняла страшный крик, что ее ущемляют. Это сложное состояние.
 
 ...Оля, не очень оригинально, потому что мы знаем, что эти девственности протянуты со всех сторон и все стремятся их продать.

   О.Бычкова; Тот еще товарец, если честно.
   А.Невзоров; В этом году, в 2018 году мы все-таки дождемся, когда первые объявления о продажи девственности поступят, например, от выпускников Калужской семинарии…
   В Дымарский; В каком виде это будет, как вы думаете?
   А.Невзоров; Вы знаете, я вам рекомендую это исследовать лично, как происходит продажа девственности. А потом отдельным спец выпуском.
   В Дымарский; Без подарочной упаковки.
   А.Невзоров; Дымарский, у вас болезненное воображение. Этот процесс значительно проще, я подозреваю, происходит.

   Нет, нет, Оля. Во-первых, я приветствую все аморальное. И все безнравственное тоже меня по-настоящему радует. И  только это, как и всех остальных, просто не е в этом сознаются. Вы бы видели, каким сейчас демонических огнем блеснули глаза Дымарского и как люциферисто хохочет. Ты, кстати говоря, Оля тоже, ты не видишь себя, а мы теперь тебя видим. И вот эти робкие кивания они, на самом деле, означают гораздо больше, чем то, что ты можешь себе позволить напрямую высказать.

   О.Бычкова; Я считаю, что в наше время прав человека, гендерного равноправия, вот этого всего… Ну, где многоженство, там и многомужество. Я только за.
   А.Невзоров; Да, палиандрия, совершенно верно.
   В Дымарский; Да, но нам петербуржец здесь пишет: «Я готов продать свою девственность. Доказательства оной при договоренности о цене».
   А.Невзоров; Отлично! Пусть он пойдет и пристроит ее… Адрес ему дать на Чистом переулке?
    В Дымарский; В Санкт-Петербург…

    А.Невзоров; Откровенно счастливое лицо Бычковой наблюдаю в эфире. Давно я ее не видел в таком приподнятом настроении.