Любовь как высший дар...

Россия Вперёд
ЛЮБОВЬ КАК ВЫСШИЙ ДАР ОТ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ДЛЯ РАЗЛИЧЕНИЯ ДОБРА ОТ ЗЛА.
 
Древо познания Добра и зла- Древо духовное, предназначенное для духа человеческого, а не для его физического тела, в котором обитает сам дух человека, как духовная пища. Для одних этой пищей является древо зла, а для других древо Добра. Всё зависит от того, у кого какой духовный желудочек со своим предназначением для своей пищи.
Этим самым было показано Богом, что на земле живут два народа: народ Добра и народ зла. И как же их различить и отделить друг от друга, если оба они питаются от одного Древа Добра и зла, Древа Совести и без совести? Кто имеет этот дар распознавания одних от других? Не имея такого дара от Бога, любой народ и его страна подвержены опасности, допуская народ зла к власти над собой и своей страны; любая создавшаяся семья имеет угрозу для проникновения беды в своём семейном очаге через супругов духа зла, а с ним и рождение детей того же духа...Хотя Добро и зло всегда идут вместе как плюс и минус, и дети и супруги всегда противоположны друг другу, но дети Добра всегда являются миротворцами как в стране, так и в своих семьях, останавливая детей зла, чтобы не натворили беды и не уничтожали жизнь на земле и в самой семье.
 «Всякий питаемый «молоком», несведущ в Слове Правды, потому что он «младенец; Твёрдая  же «пища» свойственна совершенным, у которых чувства навыком  приучены к различению  добра от зла» -к Евреям. Евангелие
В каком странном и неизвестном мире для многих живущих на земле человеческих субъектов, живёт всё человечество, так и не зная о себе почти ничего, и для чего оно вообще появилось на земле и живёт, да ещё очень короткое время, схожее со сравнением прыжка из утробы матери в могилу.
Так же не зная о законах жизни на земле, которые управляют жизнями всего существующего на этой планете, человечество бьётся как рыба об лёд, познавая о них через свои испытания и трудности, встречающимися на этой земле в течение всей его жизни с каждым из нас.
Живя в человеческом теле, которое дано Богом для жизни на этой земле, мы считаем его самым главным и важным в этой временной жизни, руководствуясь законами и инстинктами данного физического тела, которое наделено законами эгоизма, корысти, потребительства и алчности, называемыми законами зла.
Это есть животные инстинкты, которые не делают существо в человеческом теле самим Человеком. Данные субъекты на земле творят сплошное зло: войны, убийства, воровство, насилие, словесное зло, разврат, пьянство, прелюбодейство и блудодейство, плодя нежеланных детей и бросающих их на произвол судьбы, умножая на земле безотцовщину, ожесточая души нового поколения, которое продолжает эстафету этого зла в мире.
Эти субъекты всегда играют в Добро, делая его кому-то, но когда те, кому они якобы сделали когда-то доброе дело, не дай Бог чем-то их обидят, идя против их воли и желания, а зачастую это бывает зависть к тем, кому в чём-то повезло и стало лучше жить, тогда эти сатанята начнут атаку упрёков в том, что они сделали им добро, а те им не благодарны, потому что они мерзкие твари, и тому подобное…
Поэтому Христос определил чёткое различение Добра от зла тем, что истинное Добро никогда не творится ради того, чтобы правая рука  знала, что делает левая, то есть делая Добро кому-либо, делай его не для того, чтобы пожалеть данного человека и напоминать ему постоянно об этом, делая его автоматически себе рабом в обязанности тем же, а сделать и забыть, потому что это необходимо было данному человеку в данный момент, равно как и Сам Господь помогает нам в этой жизни без всякого упрёка и напоминания.
Но есть в этом мире как ни странно ещё другие существа в человеческом теле, у которых есть то, чего нет в других субъектах- это какой-то духовный стержень с каким-то особым духовным содержанием, которое даёт данным субъектам статус быть Человеком с большой буквы, управляемые законом Добра, заключённые в десяти Заповедях Творца. Именно они и называются Людьми на планете земля. Именно через них и работает Господь, создавший Своё Человечество. А других жителей земли, не имеющих этого духовного стержня по законам Добра, создал другой бог земли- сатана, противник Бога, и являющийся противоположностью Истинного Бога, Который управляет всем и всям, и тем же духом сатаны и его народом, размножающегося так же на земле вместе с народом Бога.
Именно между этими двумя народами на земле и идёт вечная борьба по праву противоположности Добра и зла; Жизни и смерти; Правды и неправды; Справедливости и несправедливости; Любви и нелюбви.
Но как отличить одних от других? Как различить Добро от зла, когда все субъекты находятся в одном и том же человеческом теле? Как отличить истинную Любовь от лживой, мнимой, злой, корыстной и злой? Именно злой любви, которая прячется под личиной Истинной Любви. А вместе с этим и различение лживой дружбы, лживого супружества, отцовства, материнства, сыновничества, братства, родства и т.к далее…,от истинных?
Истинный Бог, Господь, Спаситель, Учитель, Наставник, Творец, Вседержитель, Отец Небесный- это Тот, кто обладает  чувством Истинной Любви, в Которой присутствует в наличии духовного стержня, что называется жертвенностью. Именно жертвенность есть Основа, на Которой живёт Истинная Любовь,  являющейся Жизнью. На этом основании и стоят истинная Дружба, Супружество, Отцовство, Материнство и Сыновничество.
Не тот бог, и не та мать, отец, сын, дочь, правитель, друг, муж, жена, которые не имеют данного духовного стержня от Истинного Бога, Бога Жизни и Любви, а только те, которые обладают этим Божьим Даром, в котором присутствуют такие качества души, как Совесть, Честь, Достоинство и Любовь к ближнему своему, что и называется Вселенским Добром.
Всё остальное, не имеющего духа Добра, не имеет души, духа, как самой сущности Человека, находящейся в физическом человеческом теле, и  такая душа является мёртвой, не имеющей в себе Жизни Божьей. Это есть дух зла, дух смерти.
Именно эти два духа-Дух Бога и дух сатаны, и ведут вечную борьбу друг с другом, находясь в человеческих физических телах- дети сатаны и Дети Бога.
Именно по наличию духа в теле и определяются данные субъекты.
Те, кто любит и дружит потребительски и корыстно, те и есть дети сатаны, дети зла, потому что они эгоисты и корыстолюбцы. Они только потребляют и используют других для своего блага. Этими детьми являются и власти, и сыновья, и дочери, которых родили на этой земле другие жители, а так же и сами супруги. Поэтому они все не имеют ни покоя, ни мира, ни любви в себе, требуя только для себя от других, не могущих давать самим ничего хорошего и полезного. Они творят зло на разрушение во всём и всям. Это и есть дети смерти, дети сатаны.
А те, кто имеет от Бога Дар Свыше- Любовь Агапе- жертвенную, те отдают самих себя для блага другим: истинные матери, отцы, друзья, правители, супруги… Это и есть Дети Бога, Дети Жизни.
Именно по свойству Божьей Любви и наличие Её в субъектах в человеческом обличье и определяются Дети Бога и Истинная Любовь в них. Только по этим признакам и различаются Добро и зло, которые заключаются только в одном-  в жертвенности.
Именно Дети Божьи смогут соблюдать все Заповеди Бога, Которые написаны у них на скрижалях их духовных сердец- в их духе, который тесно связан с Духом Святым, живущих в них, как написано в Писании.
Дети же сатаны не могут их соблюдать, поэтому они все смеются над Истинным Богом; своими родителями; бросают своих детей; обворовывают народы и их страны; убивают; зарождают войны на земле между народами; лжесвидетельствуют против других; наносят оскорбительные действия и разного рода вреда другим жителям земли, и прочие злые дела. Они не могут иначе, потому что они дети смерти. И идут по пути её на вечное исчезновение после Суда над ними.
Так говорится в Писании апостолом Павлом о различении Добра от зла:
«13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.»
И кто научен этому различению Добра и зла, тем уже свойственна «твёрдая пища», подаваемая Самим Духом Святым через Высший Дар Любви  от Бога.