Внимание! Форум Сторонники КПРФ...

Бадыгин Валерий Николаевич
Как сказал (написал, признался) один из «бездарнейшей погани» (выражение Вл. Маяковского), главная их задача: "... дискредитировать и опошлить коммунистическую идею, доводя её до абсурда…".

Они («бездарнейшая погань», противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ) заполонили, как видите, сайт "форум сторонников КПРФ" и (фактически) превратили этот сайт в "форум-обманку"... Прочтите. Убедитесь сами.

А, казалось бы, чего проще: что непонятно, СПРОСИТЕ.

Но. Оно («бездарнейшая погань») претендует на «значительность». И, ну, пишут ЧУШЬ, безграмотную «отсебятину». Ибо, ничего не знают. Никогда не читали первоисточников великих философов (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина)...

Например. Оно («бездарнейшая погань») понятия не имеет (как оказалось)  о философских категориях (описанных, кстати, ещё Гегелем), таких, как: единичное и общее, содержание и форма,сущность и явление, причина и следствие, необходимость ислучайность, возможность и действительность…

АДМИН коммунистического (казалось бы) форума  молчит (пока).

Модераторы (включая так называемую «супер-модератора» В.Иванову) – такие же, видимо, «бездарнейшие погани» (выражение Вл. Маяковского)…

То есть. Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, как видим, ВСЕГДА были, есть и будут. "РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей" (В.И.Ленин).
Январь 2018.