Хроники НЕБРоссии. Сонный язык Лебединной Криги

Светлана Зиновьев
Хроники_НЕБРоссии. Методы раб-оты междоусобных коммунальных стычек.

Из на-блюдений ЯСиНии за оживавшими из Лебединной_Книги героями, когда книгу она на ночь клала под под-ушку. 
Язык снов хит-мудро-за-умно-сплет-енный, на косичку и в хвост, и узлами завязанный...неудобный на слух, но без-словно понятный...и наутро забытый или не-устан-овленный...

Елена_Прегадская.
В одном городе был хитрый дом, в том доме - несколько квартир еще хитрее. Они ждали исключительно "своих" хозяев...

Прим. Автора: вспоминаем басни Крылова и другие произведения, описывающие ёмкие рас-про-СТРАН-ненные характеры...

Дверь Елены_Прегадской находилась на 3 уровне стратегически выгодно: акку-рат почти напротив склада...Денег платить Прегадская крайне не любила, рас-ПЛАЧ-ивалась ДРУГ-ими....середыш додумайте сами, все с усами)...
Ей в итоге двери по-прос-ту открыли и детскую кроватку вы-СТАВ-или... И, судя по грохоту, ловушка с-раб-от-ала) и рожать ей третьего, чтоб на место встала и ЗАД-УМ-алась...

Тот, кто осознанно об-ман-ывает плюс у-сил-ливает на-смеш-ками, и своим об-ман-ОМ у-пив-ается...тот играет свою роль...а в любом театре ролями меняются...кроме особо характерных или прим...И при жизни, по принципу компенсации, получают либо добавку и БОНУСЫ, особ-ливо Прегадской любимые, либо минусы...об этом каждый тоже из своего жизнеопыта вспомнит...

У ЯСиНьи даже голова разболелась от такой тара-БАРЩИНЫ...

Иногда главы лучше и не дописывать, все из краткого описания ясно...
Опыт-мудрым легкие книги по о-глав-лен-ию достаточно просматривать...
А слова порой на-столько говорящие, что важнеее десятков прочитанных книг!