О нынешней погоде кратко...

Виктор Асов
Сегодня 3 января глянул на Вентускай.ком:

 Хьюстон (Техас, город примерно на широте египетских курортов) температура -2C, Чикаго -16С (а этот город, на минуточку, южнее нашего Крыма), Нью-Йорк (примерно на широте Баку) -9С   
Это если ещё не упоминать про то, что в Миннесоте и обеих Дакотах -20С до -25С-  примерно как сейчас в Омске и Новосибирске, хотя широта там крымская....
Да и в ихней "Сибири", на Аляске (на южном побережье, где и сосредоточено основное население) - температура примерно как и в Техасе, в самом южном штате!
Не подкачала только Майями с её +20С, хотя на севере Флориды - уже 0С

А у нас Москва 0С, Одесса +7С, Питер -1С, Крым +10, Брянск +3С, Казань 0С - на ЕТР от Крыма до Печёры, и от Смоленска до Волги плюсовая или около нуля температура. И это - в НАЧАЛЕ января! 
 
 И подобная аномалия, особенно в США, уже не первый день...

 У меня вопрос: Дед Мороз - эмигрировал? Перемахнул на санях через Северный полюс?

P.S. Ас, конечно, не  так давно и ненадолго выставлял на двор свой многомерный излучатель с программой на потепление погоды - но, откровенно говоря, такого явного результата не ожидал.....да и скорее это просто совпадение.
Впрочем, если твои желания и усилия сбываются - какая разница, по совпадению это, или не совсем?...


P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".