Бескорыстная дружба с семьёй Дональда Трампа

Алексей Горшков
Как меня не уговаривала семья Президента Трампа перевести им Один доллар, чтобы «продлить» дружбу с этой «дружной» семьёй, я так и не перевёл им ни цента... И тем не менее, меня не вычеркнули из «списка друзей Семьи Трампа» на 2018 год. ...

2 января 2018 года я получил письмо от г-жи Лоры Трапм,* жены Эрика Трампа, сына Дональда Трампа (извините за каламбур...), в котором она сообщает мне, что её мужа Эрика ждёт большое событие: 6 января Эрику стукнет 34 года, и не просто «стукнет»., а впервые за его жизнь, стукнет в качестве сына Президента США!

 Полагаю, что это будет грандиозный и очень весёлый праздник!

Мадам Лора Трамп любезно сообщает мне, что моё имя может быть включено в Официальную Поздравительную Открытку, и это сделает её мужа Эрика абсолютно счастливым человеком! (and I know that nothing would make him happier than seeing your name on our Official Birthday card.) А сама Мадам Лаура ждёт не дождётся моей открытки (Can’t wait to see your note, Alex.)

Следуя инструкциям, я написал поздравление г-ну Эрику Трампу, но оказалось, чтобы отправить его, надо перевести  «новорождённому» господину Эрику от 25 до 2800   долларов (или не ограничено), очевидно, чтобы было на что угощать «дорогих» гостей....

Я поступил так. Указал сумму перевода $0,00, отметил, что я нищий пенсионер, и переслал моё поздравление:

Dear Mr. Eric Trump!
Please accept my sincere congratulations on your 34 year anniversary! Since you don't need the money, I do not transfer you a penny, and sincerely wish you long and absolutely happy days of life!
Alex Gor with Love

Уважаемый Г-н Эрик Трамп!
Примите мои искренние поздравления с вашим 34-летием! Поскольку вы не нуждаетесь в деньгах, то я не пересылаю вам ни  пенса,  а сердечно желаю долгих абсолютно счастливых дней жизни!
С любовью Алекс Гор

* Alex,

2017 was full of exciting moments for my family -- from my father-in-law’s historic Inauguration to the birth of our first child -- and I have been so humbled by all of your well wishes.
Now, I wanted to reach out to let you know that a very special birthday is coming up, and I would love for you to join us in our celebrations.
On January 6, my husband will turn 34, and I know that nothing would make him happier than seeing your name on our Official Birthday card.
As you bring in the new year with your friends and family, I hope you’ll take a moment to join my family in celebrating Eric’s special day.
I know the team is sending over a batch at MIDNIGHT on January 5, so be sure to sign the card and include your personal message before then!

Can’t wait to see your note, Alex.

Thank you,  Lara Trump