День 20 аксиома вероломства

Татьяна Чижик
   Ох уж это вероломство оно равносильно предательству и коварству. Вероломство может быть и женским и мужским. 
   Не знаю права, я буду здесь в своих высказываниях на эту тему? Но в своих синонимах коварства и предательства, вероломство очень плохое дело.
   Это,  прежде всего ложь, она  оскорбительна, во всех своих проявлениях. Хотя в некоторых случаях иная ложь может быть в десять раз благороднее правды.   
  А это уже не вероломство, а спасение, чьей то души. Все зависит от обстоятельства, если это касается, зашиты жизни, чести. Здесь можно и солгать. Бывают случаи, когда ложь самый святой долг.
  На все это можно смотреть с разных позиций,  где самая опасная ложь является слегка извращенной правдой жизни.
   Я немного отвлеклась от вероломства. Но что скажу  на эту тему,  от женского лица это только то, что вероломство это, прежде всего подлость, а вероломный друг самый опасный человек.
   А тот, кто желает примериться с другом, который однажды совершил вероломство по отношению к тебе, тот приближает к себе собственную гибель.
   Не знаю права я или нет? Ответа на это у меня нет! Все зависит, наверное, от её величества – обстоятельства!!!...