Об эволюции Вселенной

Роберт Алмазович Юсупов
Об эволюции Вселенной
(один график)

Уважаемые дамы и господа, товарищи!
Глубокоуважаемые физики

Как вы все знаете из «Теории Природы» автора, из теории, тщательно игнорируемой российской физической элитой вот уже на протяжении 5 лет, наша Вселенная представляет собой космологический, эволюционирующий, материальный тандем «Сингулярность – Вселенная».
 
Сингулярность представляет собой материальный центр нашей Вселенной. Это большой космологический объект. Сингулярность содержит в себе первичную материю природы, праматерию.
 
Сингулярность в строгой периодичности в ритме природы излучает материю во вне, в окружающий вакуум (пустоту). Из излученной материи формируются элементарные частицы, атомы, молекулы, физические материальные тела, строится вся наша Вселенная. Такова наша реальность.
 
Расчёты, приведённые в «Теории Природы», полностью соответствуют самой природе. Этим подтверждается правильность положений и выводов «Теории Природы». Вселенная не бесконечна, она содержит ограниченное, конечное количество материи.
 
Всё это приводит нас к выводу, что эволюция Вселенной ограниченна временными рамками. Это означает, что когда-то в далёком прошлом наша Вселенная образовалась. Это означает, что когда-то в далёком будущем Вселенная прекратит своё существование и нашей Вселенной не станет. Такова неумолимая логика развития природы в пределах нашей Вселенной.

--------------------
На прилагаемом рисунке (чертеже) представлен график эволюции Вселенной.
 
Левая часть графика соответствует эпохе Большого Схлопа (инфляции) предшествующей Вселенной. Это соответствует по времени 1 натуральному такту (NSN) ритма природы, что приблизительно составляет 1/137 долю секунды.
 
Правая часть графика соответствует по времени всему процессу эволюции Вселенной. Это время составляет (UCN-1) натуральных тактов (NSN) ритма природы, что приблизительно составляет (равно) 2,799*10^{34} лет.
 
Кривая CC1 является графиком изменения максимальной скорости в природе (скорость света в вакууме для современной физики).
 
Кривая GG1 является графиком изменения гравитационной величины Вселенной (гравитационная постоянная для современной физики).

Кривая HH1 является графиком изменения диаметра крупицы материи. Кривая EE1 является графиком изменения массы крупицы материи.
 
Кривая II1 (вторая часть) является графиком изменения количества материи в единицах NUM (натуральная единица материи)  во Вселенной.
 
Кривая AA1 (вторая половина) является графиком изменения наличного количества материи (праматерии) в Сингулярности в относительных единицах.
 
Момент времени на оси абсцисс (горизонтальная ось), отмеченный символом t_UTD, соответствует современной эпохе Вселенной.

--------------------
Если расположить впритык по горизонтали три таких чертежа, то мы будем иметь последовательность вселенных, слева направо: предшествующая вселенная, настоящая (наша) Вселенная,  будущая вселенная.

Большой Схлоп предшествующей вселенной «собирает», «схлопывает» всю материю вселенной, завершившей свой эволюционный путь, в Сингулярность.
 
И одновременно, в то же время, этот Большой Схлоп является материальным «первотолчком» для начала эволюции новой следующей вселенной.
 
Этому процессу не видно ни начала, ни конца. Никакая информация от предыдущей вселенной нигде не сохраняется и никуда не передаётся. Мы принципиально не можем познать или узнать, изучить, как шло эволюционное развитие предшествующей вселенной. Нет никакой информации об этом.

Вселенная, завершившая свою эволюцию, «канет в вечность». Такова реальность. Такова наша участь. Мы должны это понимать, должны это знать.

--------------------
Вот так устроена наша Вселенная! Вот таков алгоритм эволюции нашей Вселенной!  Такую информацию, вы не получите от партии современных физиков и космологов. Партия современных физиков стоит на идеалистических буржуазных позициях. Партия современных физиков отвергает материю в физике в качестве основной физической величины.
 
Партия современных российских физиков вот уже пять лет не может определиться с научным значением и научной значимостью открытий, сделанных автором и представленных в Теории Природы!
 
Партия современных российских физиков своим явным игнорированием «Теории Природы» и её результатов, играет на руку силам реакции и мракобесия.
Только мы, диалектические материалисты и коммунисты, несём вам правду, уважаемые дамы и господа! Такова наша сегодняшняя реальность!
 
Переходите на сторону диалектического материализма! Переходите на сторону «Теории Природы»! Переходите на сторону правды, истины, прогресса! Пополняйте ряды истинных знатоков устройства и эволюции  природы. «Теория Природы» вам в помощь!
С Новым 2018 годом! Всего вам доброго, уважаемые дамы и господа, товарищи! В добрый путь!

--------------------
С уважением.
Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

PS Список решённых проблем представлен здесь: http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf.
 
PS  «Теория Природы» представлена здесь: http://vixra.org/author/robert_yusupov (номера статей: 2, 37, 21, 51, 25, 39, 31, 24, 15, 1…).

PS Руткевич М. Н. «Диалектический материализм. Курс лекций для филос. факультетов». М., «Мысль», 1973. 527 с.