Прогноз на 2018 - 2023 годы - Джули По

Доктор Ссср
Сначала, смотри Ролик  =  https://www.youtube.com/watch?v=6DnPm-cxdw0 +

Привет из Лондона ! Джули, вы явственное Чудо ! В часовую передачу, вы сумели вместить самую интересную информацию года с Ютюба, связав ее с Астропрогнозом и пророчествами, как оккультист, я совершенно во всем с вами согласен ! Давно заметил на себе разницу в Астрологических предсказаниях  + - 1 день, но был весьма удивлен, что в 2017 году не случилось следующей Революции в России. Спасибо вам за разъяснение о разнице в 1 год 100 летнего Цикла ...

Еще, хотел бы добавить, что не считая Хроник Акаши в любом, политическом, историко - временном или Природно - погодном и ином Космическом Цикле, первичный Сценарий сего, сначала происходит в Занебесье, а затем почти зеркально, как от камня круги по воде, все повторяется на Земле с некоторыми искажениями и затуханием в Конце старого цикло - Света при переходе на следующий, от микро до макро уровень, нового Свето - цикла … А посему, вероятней всего, новая Революция, будет тоже сопровождаться в полузеркальном режиме, где все выглядит несколько иначе, слегка перемешано или наизнанку, как в Астрале и Сновидениях, кто знает о чем я говорю, тот меня поймет ...

Например, все заметили, что Зам президента - Медведев, есть генокопия царя Николая 2го, тогда как сам нынешний царь - В.В., судя по фамилии, является аналогом Г.Е. Распутина, советника царской Семьи в прошлом и фактически, бывшего Зам царя Николая … Но на сей раз, поменявшись местами В. В., выступая в более позитивной роли своего двойника из прошлого с трагическим концом, что уже в обратном порядке связан с медведем - символом России и самодержавия ! Вероятно, после Заговора наймитов, он тоже не избежит отравления, как его многие предшественники и противоположный прототип из допустимых вариантов Судьбы обоих правителей … И, как следствие нежной Революции по договору, затем предстоит новый передел России, чем сразу воспользуются враги и соседи, а во что это выльется дальше, одному Богу известно …

Кстати, теорию Сотовой земли, явно подтверждают Легенды и Мифы древней Греции, где описывается, как тяжелый, земной Небосвод на краю Земли, держит некий титан - Атлас, а также в 1970е годы в своих начальных интервью, первые космонавты рассказывали, что земля выглядит, как огромный футбольный мяч из множества Пентаграм ! Спасибо вам за грамотный Прогноз на уровне Марджори Орр и Успехов вам в Новом году ! +

Доктор СССР или Satigrrus Satigromus - Лондон + 30. 12. 17  +  https://www.youtube.com/watch?v=6DnPm-cxdw0 +