43

Коронелли Джулия Евгеньевна
Кабинет автора Джулия Коронелли


 ?  Поддержка
Текст произведения «Кризис не помеха или куда девать деньги?»
Наверное, многие помнят скандал в Прибалтике с переносом памятника русскому солдату?
Ох, как тогда все спорили! Понятное дело – патриотизм брал свое.
Зато когда сносят культурные памятники в Москве, все молчат.
Правильно, а зачем защищать итак давно испорченный город.
И патриотизм куда-то улетучивается.. А почему?
Москвичи, неужели вам наплевать в каком городе мы живем?
На что он стал похож после того, как в его архитектуру вмешался тов. Лужков?
Где Мосвка-то?
Да, наплевать, что гостиницу Россия снесли, и так и бросили, и гостиницу Москва тоже.
Кстати, очень показательно! И названия соответствующие…
Наплевать, что Аквапарк рухнул, рынок сферический тоже. Сферические формы притягивают деньги! ( Батурина увлеклась фэн-шуем?)
А может она увлеклась выбором престижных мест в Москве, на которых можно «срубить нехилые бабки», если, конечно достроить все как полагается( хотя, можно и не особо стараться)…
Но, увы, никто не хочет признаваться, что строить мы не умеем, не хотим качественно. Ведь это дорого, и необходимо не экономить на стройматериалах и соблюдать технологию…
Кстати, вы не знаете, почему асфальт колец МКАД-а уже через год стал разрушаться?
Конечно же, не из-за «шипованой резины» и грузовиков…
Зато есть теперь за что штрафовать водителей, а то как-то не за что было…
Увы, я снова хочу напомнить, что сам тов. Лужков объявил этот год, -- ГОДОМ ИНВАЛИДА! А руководство ЦДХ, кстати, бесплатно пропускало на свои выставки и концерты инвалидов и пенсионеров. В «Апельсин», даже в одну его дольку «за так» никого не пустят. Уверяю. Тем более, начинающих художников. Их давно уже сослали на «Винзавод». И правильно. Очень верное решение, и главное, так по- русски!
А Третьяковка нам не нужна, все равно иностранным туристам из Европы уже негде останавливаться (см. про гостиницы выше). И, потом, в таком поделянном «Апельсине» я бы лично побоялась жить. Страшно, даже не смотря на такой соблазн -- из номеров сразу же можно будет заходить на вернисаж. А зачем заходить-то? Чтобы прихватить мировой шедевр, если конечно он не успеет сгнить.

Сломают мой любимый ЦДХ! Помню свои студенческие годы проведенные там….
Я - против! Но голосовать «против» имеют право лишь жители данного округа находящегося между метро «Октябрьская» и «Парк Культуры», а коренные москвичи пусть молчат в «тряпочку» российского флага.

Джулия Коронелли.