Потерянные в пространстве времени. Глава 18

Марита Берже
"Потерянные в пространстве времени"
Глава 18
Она ненавидела с ним расставаться.Как только она понимала, что их время неумолимо исчезает её настроение уходило в нули...
Он прятал глаза и она начинала вдыхать воздух глубже, задерживая дыхание.
Она внимательнее и глубже смотрела на него, пытаясь запомнить его и его запах до мельчайших подробностей.
Он успокаивал её и по всей квартире она находила его признания в любви, и прочие милости.
Они договорились, что он каждое утро будет ей отправлять милые записи.
Она обожала его записки.В минуты ужасных скучаний она доставала заветную папку и перебирала его признания в любви к ней...
Вот и сейчас она разложила их на кровати и читала вслух. Она любовно обводила пальчиком каждую буковку, а слёзки ручьем бежали по щекам.
Он смотрел на её страдания, а сердце разрывалось...
Её слёзы сводили его с ума.
Он крепко обнял её со спины  и шептал:
-Девочка моя, прошу тебя.
Я скоро. Ты не успеешь соскучится, как я снова буду здесь,- и поцеловал.
Его любимая девочка прекрасно все понимала.
Уезжая, он еще долгое время видел в окне  её силуэт, и знал, что именно сейчас нет несчастнее двух людей на этой планете.
Ведь жизнь без её голоса и улыбки теряла смысл, а его взгляд вновь становился безжизненным.
Прилетая в Мюнхен, он не находил себе места.Энджи на звонки отвечала всхлипами.
Фил понимал с каждым разом, что нужно с этим что-то делать, но контракт имел свою силу и его условий он не мог нарушить. Иногда он даже думал и ждал от работодателя увольнения, и он с радостью бы согласился,
но претендентов на место Фила не было,и он продолжал быть там, где ему всё надоело.
Он взял в руки ручки и принялся рисовать письмо любимой Девочке.
Мужчина старательно выводил буквы и раскрашивал их цветами своих чувств.
-Ангелочек мой, ты мой Идеал.Ты-самое лучшее, что было, Есть и будет со мной-, он перечитал написанное и
что-то внутри сжалось.
И он стал вспоминать, как он жил без неё...
До встречи с ней, ему казалось, что уже ничто не может его удивить.
Но встретив её, он понял, что никогда и никого не любил.
Она с самого первого мгновения, как посмотрела ему в глаза, надёжно поселилась у него в голове.
Устроившись поудобнее, она обожала смотреть на него.
Он ловил её взгляд и всегда улыбался.А она пробиралась к нему на руки и со спины обнимала его.  Прислушиваясь к ударам его сердца, прекрасно понимала, что они бьются в унисон.
Находясь в разлуке, он разглядывал её фотографии и гладил экран телефона, и фото рамки, стоящей у него на рабочем столе.
Она занимала в его голове все  мысли. Иногда он устраивал ей сюрпризы с неожиданными приездами.
Наблюдая за ней в магазинах, на парковках, он смотрел и улыбался, вновь вдыхая воздух полной грудью.
В момент, когда она оставалась одна, он подходил к ней близко и целовал её в шею.По началу она пугалась, а потом стала замирать и наслаждаться его запахом, и  романтикой их очередной встречи.
Он видел, как на неё оглядываются окружающие мужчины и страшно ревновал, но в то же время завидовал сам себе, ибо точно знал, что эта женщина всегда принадлежит лишь ему;до  каждой мысли, до каждой клетки!Она весь Его Мир, вся Его Жизнь!
Его размышления о ней нарушил  звонок.
Звонила плачущая Энджи. Впереди была годовщина смерти её отца. И он был ей нужен в эти даты.
Ведь именно это событие свело когда-то их дороги.
Он увидел паркуя машину, бежавшую, а после задыхающуюся девушку, чуть позже потерявшую сознание.
Ведь именно её, на руках, он принес в свой дом. Именно с ним, она пережила свой самый, ужасный год, оставшись сиротой.
Он был для неё всем. Она, как маленький ребенок, забиралась к нему на коленки, обвивала шею тонкими, холодными ручонками и утыкалась носиком в его шею, а он убаюкивал ее, мурча что-то непонятное, по мотиву напоминающее колыбельную...
-Малыша,не волнуйся, я помню.Я обязательно буду рядом с тобой в этот день. Я тебя Люблю! Обещай мне кушать! ,-она что -то буркнула в ответ.
-Обещай присылать мне фото отчеты еды.Слышишь, Энджи ?!- она начинала дуть в трубку и говорить:- Алло, что-то со связью.Я не слышу тебя.Помни о дате, я тебя очень жду, - и голос её пропадал.
-Вот, хитруля. Она опять ничего не ест.
Несмотря на разделяющие их километры, они всегда были рядом. Фил желал ей доброго утра, смотрел погоду в её городе и рассказывал, как одеться.Она никогда не оставалась, без пожеланий приятных снов.
Но он точно знал, что так спокойно, она засыпала лишь в его руках. Она засыпала, а он боялся пошевелиться, чтобы не потревожить её. В эти моменты он и правда охранял её сон.Стоило ему пошевелиться, как она сразу открывала глаза, сильнее сжимая сцепленные в замок их руки.
Ведь именно его руки она обожала. Именно с ним, она была счастлива.
Именно с ним она знала, что такое дышать.
Именно его выбрали её мурашки...

"Потерянные в пространстве времени"
Глава 18