Невероятное путешествие в страну Детство-2

Ладо Булах
               
 
                ЧАСТЬ ВТОРАЯ.




.................-Да,зайчатки это мы! Скоро совсем Новый Год,и мы решили отметить его вместе с вами здесь! Мы свято храним свою дружбу с самого детства,сколько себя помним,мы храним бережно свои детские воспоминания,делимся ими с вами,храним верность клятве данной этой стране! И поэтому обладаем правом попадать сюда через специальный портал где снова становимся детьми! Поэтому здесь можете называть нас просто по имени!-сказала Валя ,мама Катюши.

-Вы в стране Детство! Это удивительная страна! Ханаэль,мудрый Хранитель Времени вам многое объяснит! И мы тоже! После празднования Нового Года,вы оба пройдёте обряд посвящения и принесёте клятву верности этой удивительной стране! Мы решили сделать вам сюрприз! И у нас получилось!-улыбнувшись сказала Маринка,мама Никитки.

-Пап,ой...Фима,а чего это вы с Федей в платьях? Вы нам с Катюшей раньше не рассказывали что носили платья!-сказал Никитка.

-Молодец,Никитка! Это наш секрет! Мой,Федин,Валин и Маринкин! Мы хотели вам рассказать об этом! Вот и выпал удобный случай!-улыбнулся Фима,папа Никитки.

-Правильно! Но нам надо поторопиться,а то опоздаем на Новогодний бал!-сказал Федя,папа Катюши.

-Верно! Пойдёмте друзья мои! Нам туда! Видите тот белоснежный дворец? Это дворец Счастливого Детства! Видите ,все спешат туда! Поспешим и мы!-сказал спокойно Ханаэль.

Все пошли красиво вымощенной дорогой к белоснежному дворцу. Дорога вела через красивейший сад,вокруг пели птицы,цвели цветы,на деревьях зрели плоды. Кругом были всевозможные детские площадки,качели,карусели,словом всё чтобы дети могли весело и с пользой провести время. Дети,все без исключения в платьях или рубахах с поясками,похожими на древнерусские спешили во дворец. Катюша с Никиткой смотрели во все глаза.

-Пока есть немного времени я немного расскажу о нашей стране. Эта страна живёт за счёт детских воспоминаний взрослых и фантазии и мечт самих детей! И пока так будет,страна будет жить и процветать! Но Тёмные изо всех сил стремятся уничтожить эту страну,подчинив себе волю и разум всех людей,взрослых и детей на земле! Светлые противостоят им,именно они создали эту планету Земля,они вдохнули в неё жизнь и создали Адама и Еву,прародителей всего человечества. Им было дано задание беречь эдемский сад,плодиться и населить землю и не есть плода с одного единственного дерева! Дерева познания добра и зла. Тёмные, подобно кукловоду манипулируя змеем, солгали Еве что Светлые от них с Адамом что-то скрывают,а именно, что съев плод с запретного дерева они сами станут Светлыми и Ева совершила ужасный поступок,позволив злу придти на землю! Адам и Ева потеряли своё совершенство и передали позорную печать греха всем своими потомкам. Верховный Светлый подарил людям книгу,мудрую книгу,где всё точно описано. Но...за всё историю свою человечество прожило без воен что-то около пятисот лет! Всего! А всё остальное время подстрекаемые Тёмными люди убивали и убивают друг-друга! Тёмные умело манипулируют сознанием людей,извращая историю,выдавая ложь за правду,даже ту самую мудрую книгу пытаются извратить,заявляя что не так всё надо понимать то,что в ней написано! Но книга эта жива! Она кладезь правды! Сейчас взрослые всё чаще забывают свои светлые детские воспоминания,дети не получают достаточной ласки и защиты от своих родителей. Отовсюду людям талдычат делай то,не делай этого,будь как все,вбиваются в головы нелепые предрассудки и предубеждения,и люди грызутся между собой как кошки с собаками. Это всё козни Тёмных! Вам многое ещё предстоит узнать и увидеть,мои юные друзья! Я многое ещё поведаю вам! И не только я! Вы увидите и услышите то,что не каждому дано увидеть и услышать! Вы-избранные! Я проведу после празднования Нового Года обряд и вы всё узнаете! Вы заметили как одеты здесь все? Верно? Я всё объясню вам! Хвала небесам,время ещё есть! А сейчас,как изволите видеть мы пришли!-сказал Ханаэль.

Ребята не заметили как оказались у входа во дворец Счастливого Детства. Задрав вверх головы они рассматривали искусно сделанные двери отделанные витиеватым узорами.....