Собчак под защитой ВР

Сергей Райса Предсказания
К.СОБЧАК ПОД ЗАЩИТОЙ ВР
(PS...Как выяснилось вертолёт разбился 31 декабря а не 3 января...Но ВР мог знать заранее о планировавшейся 2 января провокации ФСБ и нанести упреждающий удар заранее).....

2 января спецслужбы под предлогом того, что квартира Ксении Собчак заминирована "организовали" обыск в её квартире...Собственно, в действиях спецслужб ничего удивительно нет...Так уж за 100 последних лет у нас привыкли "развлекаться" в ФСБ.....

А уже 3 января, и тоже на эту же "тему", решили "поразвлечься" те, кого мы называем инопланетянами...3 января в Сирии рухнул на землю и разбился технически исправный вертолёт...Погибли пилоты...И очень похоже, что это был "ответ" ВР ФСБ...А ведь кто-то скажет - Райса опять притягивает события за уши.....

А я ведь предупреждал - эта дама сейчас находится под защитой силы невероятной и для нас пока недоступной...Кто в это ещё не верит?...Генпрокуратура пока делает правильные выводы...Но банда ФСБ не может не протягивать к таким как она свои грязные руки...У нас спецслужбы сейчас такие, что если они не будут приставать к таким как К.Собчак (или таким как я), то они начинают, буквально, задыхаться (энергетически).....

И теракты, если банда ФСБ не будет организовывать то эта банда тоже будет задыхаться энергетически...Это, вообще, признак такой и свойство любой банды и оборотней , а не только спецслужб...Но дело в том, что это простых граждан можно через послушные СМИ обманывать...Но как обманешь Высшие Силы?....Высшие Силы точно знают, что обыск в квартире К.Собчак организован именно спецслужбами.....

Но если кто-то не верит в защиту К.Собчак интпланетянами - давайте смотреть дальше...Мы, вообще, зачем живём?...Чтоб внимательно наблюдать за происходящим или для того, чтобы нас бесконечно дурили из банды ФСБ?...Или, всё же, для правды и личной эволюции каждого из нас и в целом общества?.....

Подобные катастрофы продолжатся до тех пор, пока мы не свергнем власть хунты ФСБ...Сейчас эта власть прикрывается В.Путиным...Что интересно - Путин даже не знает о том, что им прикрывается власть банды ФСБ...Но Высшие Силы и дальше будут наносить такие удары "возмездия" по нашим Вооружённым Силам.....

Поэтому предлагаю вооружённым силам РФ бороться не с выдуманным врагом в Сирии а с реальным - бандой ФСБ...Потому что до тех пор, пока у власти в России хунта спецслужб будет прикрываться Путиным эти удары по нашим ВС будут наноситься всегда...Предлагаю сменить опасную власть Путина на безопасную власть К.Собчак...Власть К.Собчак это и будет власть народа, безопасная для ВС РФ.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika