Все так же, как и тогда

Альменсио
Все так же, как и тогда. Ты та же самая, хоть детство давно и прошло. Жизнь не смогла стереть твою непосредственность, любопытство и доверчивость.
Твое сердце такое же доброе и ласковое. Потому что связь с твоим детством, память о самых теплых и радостных днях – она всегда согревают твою душу. Твоя душа такая же светлая и чистая.

Глядя на детей, твое сердце умиляется, все льдинки тают, когда ты соприкасаешься с этой чистотой с этими глазами, которые так доверчивы и, которые так нуждаются в любви и защите.

Ты одаришь этот мир любовью. Все кто нуждаются в твоей любви получат ее. От того запылает  их взор искренней благодарностью и теплом.

Большие воды не погасят твою любовь. Ты всегда будешь в этом тонусе. Ты будешь передавать свой свет и тепло другим людям. Ты будешь дарить себя, ты будешь растрачивать себя, ты будешь жертвовать собою, поэтому твои источники никогда не пересохнут и сокровищница твоей души никогда не опустеют.

И через много лет твоя душа будет такой же маленькой девочкой, как и сейчас. Доброй и светлой. Которая будет дарить свою любовь окружающим, которая будет непосредственна, проста, чиста и искренна. Поэтому рядом с тобой будет всем очень легко и радостно.