Что нас ждет в ближайшем будущем

Михаил Анохин
Все наши власти (финансовые, экономические) уперлись в задницу  англосаксонским идеям и слепо их копируют.
Вот скажем, идея безналичного расчета зародилась  она в Гарвардском университете  и наши финансовые власти как гуси загоготали об этом.

Если США опирается на своих капитанов бизнеса и даёт им привилегии, то и наши туда же! Смотри встречу Путина с олигархами в Санкт—Петербурге перед  Новым годом!

То что у нас отношения с олигархами выстраивается по образцу США, смотри так называемое «райского досье».
https://www.svoboda.org/a/28837682.html

Собственных отеческих идей нет! Все делается под копирку англосаксов – богатые становятся богаче – бедные беднеют.

Везде  работающие бедняки! И на Западе и в России одно и то же! Все как под копирку!

Одно есть существенное отличие – англосаксы не желают принимать за равных себе российских олигархов путинского призыва! Отсюда конфронтация, напряженность и прочие взаимные санкции!

Деньги – это, пожалуйста, но не идеи! Идеи должны быть англосаксонские! Их дух и буква!

Это конечно лицемерие, потому что в основе западного капитала такой же разбой и грабеж, но своё не так дурно пахнет, тем более уже век с лишнем прошло с той поры как создавался англосаксонский, а  в сущности – иудейский капитал.

Что ждет РФ в следующий срок правления Путина, а он мне кажется неизбежным, как  восход солнца. Еще большее закабаление народишка российского банковской Мамоне.
Будем выплачивать нехилые проценты по облигациям нашим олигархам! Суммы грандиозные! Если верить некоторым источникам, выкупить  через эмиссию облигаций нужно один триллион зеленых!

При этом Путин обещал процент выше банковского!

После выборов Минфин отобьет затраты на индексацию пенсий, повышением тарифов, прямых и косвенных  налогов. Разумеется, налоги не затронут олигархат – это святое!

Чтобы знать точно, что нас ждет нужно внимательно смотреть, что делает США! Что делается в Европе! Какие идеи там реализуются, какие намечаются.
январь 2018 года.