Ужин для протона

Сер Севан
Строение атома по Минковскому где автор новой теории ругает Шредингера с его энергетическими состояниями орбиталей электрона. Сам допускает различные состояния заряда протона. Тот же вид но сбоку.  Основная мысль Василия заключается в том, что протон, не всегда заряжен положительно. Есть небольшие промежутки времени, когда его заряд равняется нулю, именно в этот момент, он может поглотить электрон с одной стороны и выбросить его с другой. При сближении с протоном электрон также теряет свой отрицательный заряд до нуля...
 Концепция очень красивая, но остаются вопросы например, что представляет из себя отрицательный заряд?
 Сам он добавляет, что природа не терпит пустоты, а затем никак не продолжает эту мысль. Но мы попробуем все исправить.
 Допустим, что отрицательный заряд электрона это  высокая энергия вращения микровихря пространства так, что  в нем создается пониженное давление по сравнению с обычным спокойным вакумом.    Положительный заряд это тоже области пониженного давления пространства, но ощутимо больших размеров и значений. Там и там есть микровихри, только в случае электрона отрицательного заряда, это всего лишь маленький смерч в сто метров диаметром и высотой с пол километра, а во втором это настоящий океанический тайфун пятой категории с явно выраженным глазом или областью спокойного повышенного давления. Размеры двух явлений очень сильно отличаются примерно так же, как ядро атома от электрона по своей массе и энергии. Но по сути это одно и тоже явление, а именно атмосферные вихри. Конечно мы не знаем почему они возникают, точно так же как образуются протоны с физической точки зрения.
 Но что еще нам нужно знать про обычные ураганы? Первое и самое важное они имеют внутреннюю структуру в виде колец рукавов в которых наблюдается сжатие воздуха или повышение давление, а между ними прокладки относительно низкого. В первом случае это относительно спокойные места, а во втором такие разгонные полосы где молекулы воздуха набирают максимальное ускорение и порождают тот страшный ветер который сносит все на своем пути.
 Итого если брать в целом давление пространства вакума = 0  , то отрицательный заряд электрона будет -1, а положительный заряд протона -10, естественно возникает разница в давлении между минус один и минус десять так, что кажется электрон имеет положительное давление или что он плотнее самого пространства. Что то напоминает дыры в сыре и сам вакуум это есть кубическая решетка совсем маленьких ячеек с отрицательным давлением где то -01 от давления электрона. То есть одна десятая часть единичного заряда. Совсем не много, но этого хватает, что бы создавать гравитационную кривизну и все то многообразие мира.
 Между ячейками есть подвижные участки пространства с положительным давлением где то = 0. Тут меня сейчас закидают умники яйцами, но я сразу скажу, что давление ноль атмосфер будет выше, чем минус одна десятая атмосферы. Или у вас нет денег это одна ситуация, а когда вы еще сколько то должны принципиально другая....
 И первое положение выглядит не таким уж плохим, как кажется на первый взгляд. Наконец все познается в сравнении.
  Почему так все устроено? Мы исходим прежде всего что мельчайшие пузырьки вакуума могут закручиваться и удерживать внешнее давление создавая такой микробарьер в противном случае все смешается и не будет того рычага или переносчика взаимодействия гравитации, а так он есть вполне себе осязаемый. Про гравитационные волны молчу потому, что понятно они есть везде и всегда, но вот как их сгенерировать искуственно задача, не из легких. Потому что это очень большие обьемы громадная энергия. Наверно все электростанции  мира за сто лет не выработают одну секунду  Земной гравитации. Можете себе представить сколько нужно угля, что бы создать ускорение в десять метров в секунду для массы равной нашей планете?. У кого есть калькулятор посчитайте. Тонны угля хватит ускорить до одного g тысячетонный состав во главе с паровозом, на одну секунду не больше. ( по рассказам старых кочегаров пять тонн угля уходит что бы сдвинуть такой состав просто с места) Значит ископаемого топлива нужно сжигать в обьеме одной тысячной всей массы планеты ежесекундно. Понятно, что через несколько часов все закончится и сгорать в наших недрах будет нечему.
 Это означает, что гравитация это не химический и даже не ядерный процесс, а куда более энергоемкий.
 Честно это революция в физике. И гравитационная энергия самая энергоемкая во Вселенной. Вот почему черные дыры могут с легкостью проглатывать целые звезды, но это уже отдельная тема.
 Вернемся к нашим протонам.
Из выше сказанного получается, что действительно протон проглатывает электрон навсегда без остатка и в ту же мгновение захватывает из пространства следующий свободный, последний этому сопротивляется сколько может оттягивая этот момент ускоряется и пролетает мимо но недолго, за несколько приемов вся энергия электрона будет поглощена полностью. То есть вводим понятие отщипнуть чуть чуть энергии у единичного заряда.
 Этот вывод сделал, на основе поглощения черной дырой звезды. Все таки она это делает, не в один миг и трапеза растягивается на некоторое время, а ее остатки продолжают вращаться на внешних орбитах и еще что там излучают во внешнее пространство. Ситуация в принципе возможна, а значит она стандартна для всех обьектов в том числе и микро. Когда электрон проглочен в окружающем пространстве создается дополнительное разряжение или ловушка для следующей жертвы. А по научному Гравитационнное искривление. Далее протон будет поглощать столько зарядов, сколько сможет увеличиваясь в размерах и ускоряясь в своем вращении. Постепенно, он образует следующий элемент таблицы Менделеева и так до Урана где его ожидает возможный распад.
 Тут не буду утверждать, что протон состоит из более мелких и плотных кварков. Мне больше нравятся слои пирога рулета, внутренний самый быстрый и энергоемкий, внешний слой помедленнее итд. Может быть физики в своих экспериментах фиксировали прилипшие к внешнему слою недоеденные электроны и посчитали их за кварки, кто ж знает? Главное это такой безостановочный мини гравитационный реактор и все поедает вокруг. Если нет электронов рядом, он начинает есть пространство и тут создается сильно заряженное электромагнитное поле, которое в свою очередь уже гарантированно оторвет электрон откуда нибудь, на большом расстоянии и подаст к столу...
Кушать подано господа.
 

--