Афоризмы и размышления о случайностях

Федор Радецкий
Чаще всего, судьбу решает, его величество случай. Который запланирован сверху.

На самом деле идиотское, порой недоразумение сделает из вас героя. Для кого-то кумира, а для кого-то дебила.

Не всё так просто в этом мире. Так как в нём нет случайностей.

Хозяйка наших мыслей, госпожа сложившаяся ситуация.
 
То, что принято считать гениальностью, это не более, чем сумма удачных случайностей.

Натворить всегда просто, если не задумываешься. Натворил, а люди говорят, «сотворил». Оказывается.

Суицид, тоже выход из ситуации.

Случай, по жизни играет знаковую роль, поднимает или опускает её на качественно новый уровень. Часто делит её на этапы. До или после.

Рубежей в жизни несколько, и они меняют её на очень приличный градус бытия. Это встречи чего-то судьбоносного или потери таких людей, которые являлись центром вселенной нашей жизни. Порушенные и ушедшие отношения, чувства и надежды.

Случаи и неприятности, это «вольные стрелки» в «лесу» жизни.

Победы, чаще  обеспечиваются, его величеством, случаем.

Случай в жизни, всему голова.

Астрология, эта наука о жизненных случайностях, которые расставляют капканы по всем нашим делам и начинаниям. Иначе,  законы подлости. Поэтому правильно составленный гороскоп + молитва, оградят вас от возможных казусов.

Гримасы случая, пугают и гасят энтузиазм.

Необычные и забавные случаи жизни, завязывают «узелки» в нашей памяти.

Всё подвластно случаю, даже разум бывает перед ним бессилен.

В любом деле есть риск. Никто не застрахован, даже переходя через улицу оказаться на больничной койке или «ящике».

Похвала, при благоприятном стечении и обстоятельств, может сыграть судьбоносную роль.

Он споткнулся и упал с небоскреба, счастье, что крыльцо оказалось невысоким.

Он споткнулся и упал с небоскреба, счастье, что крыльцо оказалось невысоким.

Отличие гения от смертного в том, что случайности в его жизни становятся закономерностями.

«Случайное» трение двух тел может «зажечься» любовью.

Детективы пишутся не в согласии с логикой, а согласно введенным в сюжет случайностям.

Верят в случайности, тот, кто не жил или глуп.

Верят случаю, только атеисты! Бог создает их целенаправленно.

Случайности, «перекрестки жизни»! Появляется выбор.

Победитель  не верит случайностям, а проигравший всё сваливает на них.

Случайности мы называем, то законом подлости, а когда и рукой проведения.

Когда нет желания искать «козла отпущения», всё списывается на «несчастный случай».

У адвоката иногда выпадает не простая работа, научить дурака уму разуму.

Каждому случаю, свой "пинок"!

Случайность, это помощь Бога или подножка Сатаны!

В бою солдат обязан добросовестно выполнять свой долг, а о его безопасности заботится его величество Случай и Ангел Хранитель!

Случайностей нет, это «подарки» или же «повороты» жизни!

Опечатка, не редко улучшает мысль! И задумываешься, что даже в этом нет случайностей!

Обидно, когда ищешь, что не терял, а находит случайно другой!

Одни называют это Случаем, другие Судьбой! Только вторые относятся к этому с пониманием.

Не редко героями становятся нарушители устава или «техники безопасности»!

Оказавшись в глупой ситуации, «доиграйте» её шуткой!

Жизнь не имеет отношение ни к Судьбе, ни к его величеству Случаю. Учит, учит, кого-то наделяет талантами, закладывает надежды на светлое будущее. А здесь «бац», и обыкновенный троечник, и казалось бы, неудачник, становится хозяином и распорядителем жизней. Случай можно назвать «козырной» картой Судьбы.

Чтобы получать дивиденды, сначала нужно рискнуть и потратиться. А там как «карта» ляжет!

Много ли надо настроению? Попался в транспорте  «счастливый билет» и уже надежда!

Самое страшное наказание судьбы, сделать из тебя палача, через несчастный случай.

Ценю советы, когда в них нуждаюсь. В других случаях, советчиков «посылаю».

Старость переходит к случайным интимным отношениям.

Надеешься на случайность? - Готовь неожиданность.

Не каждому судьба дает шанс, жениться на деньгах.

Обнадежить, не обмануть, а дальше уже воля случая.

Для победителей не бывает случайностей, он их не признает.

Случайных встреч не бывает. Давите «гнид» собственными руками!

Нас учит пример, случившийся с близкими, или у нас на глазах. Всё остальное далеко и не правда!

Случайность, это то, что идет помимо нашей воли, будя веру, как в «закон подлости», так и в то, что жизнь не так проста! А логика, ещё не конечная инстанция!

Если любовь взаимна, то и ревность обоюдна! В том случае, если один разрешает себя любить, то, прекращение отношений реальны!