Партии и Цари

Игорь Михалёнок
Какая связь между словами партии и цари?

Человек, имеющий Царя в голове, всегда выполняет волю Бога! Он по Воле пославшего его, прибыл на планету, чтобы реализовать свою программу жизни, объединяя людей в строительстве нового, не нарушая естественную красоту самой планеты.
 
 Партии появились для того, чтобы на планете не появились ЦАРИ! Любая партия  - это лишь часть общества, собранная под реализацию идеи, которую члены партии и даже её верхушка, не всегда знают, потому что, они не знают главную цель создания  партий.

Все партийцы знают одно, что это легализованная силой и обманом  структура для организации хорошей жизни тех, кто выполняет волю и указания партийных лидеров. Большинство из них, веря в провозглашаемые идеалы,  даже думают о том, что они приносят пользу, заседая в кабинетах, аудиториях, вещая по радио и телевидению.
Пользы для общества от них нет, а живут они хорошо за счёт общества, поэтому многие проходимцы стремятся вступить в партию и по возможности стать в ней лидерами, хотя бы малых подразделений. Это видно без очков и подзорной трубы.
Цвет партии, её программа,  мотивирующей роли при этом не имеют.

Иначе, откуда бы у них, ничего не производящих людей, находящихся на постоянных митингах и собраниях, особняки, дорогие машины, привилегии за которые они бьются смертным боем. Все законы на их стороне, в том числе и гуманный суд.
Появление партий для разделения общества и лишения его цельности – это сильнейшее оружие врагов человечества, оправдавшее себя в действии на протяжении многих лет во всех странах мира.

Вспомните, когда отменили КПСС, как мы облегчённо вздохнули.
Сколько времени мы прожили без партий? – Месяц, два? Потом разрушители цельности человечества и партийная номенклатура быстро опомнились, и на месте одной отрубленной головы, появилось несколько.

Сделано это не для объединения народа и правильного, рационального управления страной, а как раз – таки, наоборот, для расшатывания общества и для выкачивания из страны ресурсов без ответственности, за сделанное!
Все Партии лишают народ единства, а значит силы!

Их задача  сохранить себя и упредить, чтобы в народе не появился настоящий Правитель с Царём в голове. 

Не пройдя партийный фильтр, к управлению в стране на высоком уровне никто не допускается! А какая партия пропустит наверх своего разрушителя?

Правители же  рождаются с программами управления обществом в данном фрагменте времени постоянно, но их нужно взращивать, чтобы раскрыть в них все лучшие  качества.

До сих пор у нас таких людей, когда находили, то уничтожали те, кто создаёт идеи для партий и подбирает им лидеров. История Иисуса  Христа известна большинству людей, как и участь многих истинно народных вождей, за гибель которых никто не наказан.

У всех партийных лидеров один хозяин, он создаёт идеи, которые партийные лидеры реализуют.  Умение соответствовать вибрациям идеи – основа долгожительства  партийных лидеров, которые могут для всех говорить о чём угодно, но на деле ничего не меняют. Они заточены на другие действия, направленные против эволюции человечества и планеты.

Обычно их идеи утопические и разрушительные, хотя их программные текстовые документы насыщены заботой о народе и стране.

Среди всех идей постоянно живёт и главенствует главная идея.

Она проста, её цель – не допустить единения человечества в цельный организм с восстановлением своих возможностей и силы!

Поэтому партии и религии созданы для разрушения единства человечества, его прямой связи с Отцом Всевышним на уровне идеи, а это тот уровень, откуда происходит управление всем!

Миром и человечеством управляют идеи!

Если так старательно человека отключали от прямого общения с Отцом Всевышним, то, как нашему Отцу вести себя по отношению к тому, кто это делал и к тем детям, которые общаются с ним через посредников или вообще отказались от всякого родства с ним?

Какому Отцу нужны посредники для общения со своими детьми? Только тому, кто скрывается от них.

Как думаете, Отец Всевышний скрывается  от своих детей, то есть от каждого конкретного человека? Думаю, нет! И в этом я уверен!

А кто напрямую умеет общаться с Богом – Отцом Всевышним и всех любящим?  Из моего опыта – единицы из ста тысяч, из миллиона десятки.

Он любит всех, а кто любит его постоянно?

Религии и партийную систему управления обществом на планете внедрили те существа, которые разделили для человека ДУХ и МАТЕРИЮ, кто уничтожил посланцев Господа в этот  мир в виде настоящих ФАРАОНОВ и ЦАРЕЙ, Пророков и Святых посредством обмана, подкупа и насилия.

Ведь настоящий Царь определяется не по группе крови династии Романовых или других, которые на самом деле не были уполномочены Господом на царствование, а по его  программе жизни, одобренной Всевышним. 

На сей час, Царь на Руси появится по велению Господа тогда, когда он подготовит для этого почву.  Уже прошла  пахота в мире ПРАВИ и там сделан сев нового человечества и его Правителей, эти действия уже  происходят в Мире Нави, отголоски происходящих изменений во Вселенной доходят до Яви  и нас ждут большие перемены в этом Мире. При пахоте сорняки всегда запахивают, они служат удобрением, а самые крупные и вредные убирают, а затем сжигают.

Партии и цари, кто из них сорняки, а кто взрастёт на ниве управления страной и обществом?

Над этим вопросом нужно задуматься каждому, кто хочет жить в эпоху Водолея!
Желаю всем трезвого мышления при прочтении статьи.

У меня лично отсутствуют элементы вражды к членам любых партий, потому что сам состоял в партии и знаю, как в ней оказываются люди, имеющие организаторские качества.

Я всем желаю только блага и достойной встречи с ритмом времени новой эпохи.
 Опыт предательства своих избирателей, даже уважаемыми мною ранее людьми, свеж в моей памяти, но я их прощаю, ибо каждый из них проживёт то, что он создал для других!

От Закона жизни Вселенной уйти ещё никому не удавалось!

Партии и Цари! Всем вам, всех, заслуженных у Бога Благ!

Древо жизни я сажаю и к тебе направляю, Отце Всевышний и Всезнающий, творящий с любовью во благо всех!

Отныне я творю во благо всех и к этому призываю, получая свою плату от Бога Отца, Вседержителя всего сущего!

Это идея новой эпохи и кто её не примет, канет в лету!

Вседержитель не позволит разрушить то, что он создавал для всех!

С уважением и любовью к каждому человеку, устремлённому к своему естественному здоровому и благополучному состоянию.