Старость и дряхлость

Игорь Михалёнок
Мы достаточно часто употребляем в своей речи слова старость и дряхлость. В чём между ними смысловое различие?

Смысл слов, соответственно описываемых ими образов, прописан в наших генах Создателем. ПРА  АЛФАВИТА, порядок построения слов и фраз,  соответствующих образам, записанным в генетическую память человека, Создатель ЧЕЛОВЕКА не менял ни разу. Если бы это произошло, то он бы довёл до человечества свой замысел!
Начнём с того, что нам всем хочется красиво выглядеть всегда, быть подвижными и никогда не ощущать боли!

Кто, скажет обратное? Однако, это весьма мало кому удаётся, хотя бы по причине собственной лени и отсутствия необходимых знаний о том, как всегда быть красивым и молодым, да ещё и преуспевающим в жизни.
Почему так происходит практически со всеми людьми, если Отец не закладывал в матрицу человека дряхлость?

Специалистам, исследующим продолжительность жизни человека в физическом теле, уже давно известно, что клетки тела человека полностью обновляются в течение 7 лет. Больше всего времени требуется клеткам костей, а клеткам кожи всего 14 дней!
Тогда возникает вопрос: «почему тело человека дряхлеет, теряя свежесть и упругость кожи?».
 
Именно дряхлеет, потому что изношенность организма называется дряхлость. Она сопровождается снижением тонуса мышц и замедленным движением энергии в организме. Человек становится немощным в своих действиях, зачастую впадает в депрессию. Тогда даже нахождение рядом с таким человеком мало приятно для его окружения, потому что он излучает запах смерти, смердит.

Многие одряхлевшие люди не могут дойти до унитаза и самостоятельно одеться. Картина безрадостная, особенно для того, кто в ней является главным персонажем или за ним ухаживает.

Поэтому я рекомендую понять смысл слов дряхлость и старость, чтобы изжить дряхлость и принимать старость, как данность Бога.

Дряхлость – это нарушение естественного движения энергий внутри организма, управляемых его матрицей ДНК. 

Нарушения вызываются наростами информационной грязи на сознании человека и его РАЗУМЕ. Чем больше наросты, тем медленнее движение, а соответственно медленнее обменные процессы, организм отравляется отбросами продуктов собственной жизнедеятельности, а клетки не обновляются в установленные им сроки. Появляются такие наросты от тех установок, который прописываются в сознании человека и он дряхлеет с молодых лет.
 
Старость – это мудрость, приобретённого творческого опыта за прожитые годы, без потерь жизненного времени.

Этот опыт представляет собой реализацию мыслей, без вредных для человека следствий! Так мыслят мудрые и старые люди!

Старцев во все времена народ уважал и ценил их советы, за которыми приходили и приезжали издалека, потому что их мнение было важным для общества, так как позволяло ему эволюционировать с минимальными затратами.

А теперь оглянитесь вокруг! Где вы сейчас можете встретить старцев, участвующих в управлении Государством? Не дряхлых мужчин и женщин, а именно старцев, умеющих предвидеть событий будущего и следствия человеческих решений.

Ответ на этот вопрос будет ответом на вопрос: «нужны ли государству мудрые люди?»

Получив внутри себя ответ, не предадимся унынию, а вместе подумаем над тем, как изменить состояние общества через предотвращение дряхлости собственного тела и ума, чтобы жить полноценно в любом возрасте. Состояние общества зависит от состояния его членов!

Если Ты сам не изгой общества детей Бога, то восстанови своё Богу Подобие и стань мудрым в принятии собственных решений!

Стань на ПУТЬ, ведущий человека к ОТЦУ всего сущего, чтобы восстановить своё совершенство!

Только через восстановление в каждом человеке божественных функций можно изменить состояние общества и вектор его движения! Этот вектор указывает на путь к абсолютному здоровью, к творчеству с любовью во благо всех, к личному счастью и красивой жизни!
 

АРАСТОУМ