Книга Безвременья. Зарисовка new Персонажей

Светлана Зиновьев
Книга_Безвременья. Зарисовка new Персонажей.

А в это самое время, где-то рядом с тобой по Середней улице шла пре-странная компания: странного вида Дама шла посередине с сумкой среднего размера на длинной ручке...ее маленькие колеса так и стучали по асфальту, укутанному в снег...
С нею шли 3 пре-странные человечка в красивых шапочках: один в синей, один в розовой и третий в голубой с зеленым. И непонятно было, какого они возраста, добрые или злые, кто старше и кто младше...а также, кто из них на самом деле главный, а кто - руководил процессией...

По дороге они постоянно встречали множество людей...возможно, и тебя вчера встретили...когда наблюдали вспышки запоздалых новогодних салютов...или проходили мимо твоего дома...

- А не сжечь ли нам вон этот дом взглядом? Для тренировки? А то вон те мальчишки как-то косо на меня смотрят?
- Возможно, они испугались палки в твоей руке?
- Палка в руке- это не повод для косого взгляда! Косой взгляд демонстрирует косой ум!
- Хорошо, жги! Только так, чтоб эти перекошенные злобой люди не очень силь-но пострадали...
- А долго нам так еще идти?
- Пока у людей не ПРОЙДЕТ ЗАВИСТЬ, и перестанет КРЮЧИТЬ ОТ ЗЛОБЫ...
- 2 дома что ли сжечь? Чтоб соседи обзавидовались?...