Без маяка, мы блудим

Вячеслав Буровников
Нашему российскому обществу, каждому человеку, живущему в нынешних условиях Бытия, недостаёт самого малого –  идеологии Человеколюбия, главного Духовного маяка, на который обязаны ориентироваться люди, семьи, коллективы, и в целом вся страна.
Давайте, друзья, разберёмся по порядку.

НАШИ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Руского Кода)  ДУХ И  МОЩЬ НАХОДЯТСЯ В СФЕРЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРАВЪДНОСТИ (Объективной Реальности), КОТОРУЮ  ВБИРАЕТ  В СЕБЯ С МОЛОКОМ МАТЕРИ, КАЖДЫЙ РУСКИЙ ЧЕЛОВЕК.

Сила Руси зиждется (основывается) на Правъдных взаимоотношениях между людьми в их единомыслии, в отношениях Человека к Природе, устойчивой связи с Творцом Вседержителем.

Сила людей в их чистой Душе, в Правъдной психико-душевной жизнедеятельности.

Сила Народных солдат-ополченцев, это результат деятельности   (продукт) монолитного Правъдного общества осознанных (Сознательных) людей, и процесс отражения РУСКОСТИ в каждом воине-защитнике. Наёмники, при первом, даже не самом серьёзном изпытании, вмиг разбегутся.

Первейшим, и абсолютным (как совокупность совершенства) маяком для Руского Человека и Руского Мiра, является Идея Живого Бога, которая гармонизирует, организовывает, и согласовывает все связи в Мiроздании.

В Божественной Идее, в Законах Космославия заложены непререкаемые основы:
- объективность подходов к эволюционным процессам;
- диалектика Жизни (выбор лучшего);
- Правъдность во взаимоотношениях людей (Абсолютная Справъдливость).

Вторым, по значимости маяком в иерархиях Космославии, является свободный выбор людьми и общества той идеологии, с помощью которой намърены строить свою будущность.
Царство Божье на Земле возможно только при жизни всех людей, всего социума в идеологических установках  Человеколюбия, как уже упоминалось ранее.

Следующее, третье свойство генетического кода, это  РУСКОСТЬ – качественное состояние Души Руского Человека.

Четвёртое. Самым важным качеством для безкризисного Бытия социума, является БОЛЬШЕВИЗМ, как норма общественной Жизни Правъдных людей.