Кошки мышки физика

Сибирская Хиджра
"Догонит ли в воздухе - или шалишь! -
Летучая кошка летучую мышь,
Собака летучая кошку летучую?
Зачем я себя этой глупостью мучаю!"
В. Высотский
Основное возрождение Эйнштейна против квантовой механики было в том, что если бы все было так, то "одного взгляда мыши было-бы достаточно, чтобы перевернуть вселенную".
Кроме того, что по мимо сознания конкретной мыши, имеется ещё сознания других мышей и кошек, которые хотят часто прямо противоположного. Так ещё одно конкретное сознание, будь то сознание мыши, человека или бога существовать без других не сможет. Я говорю не о том, что последнее оставшееся сознание сойдёт с ума, деградирует или сопьется оставшимся от цивилизации алкоголем. Я говорю в самом прямом смысле, такое сознание исчезнет вместе с телом его носителя и наблюдаемой им вселенной.
Дело в том, что вещи и явления существуют только в сознании наблюдателей, что было доказанно экспериментально моделированием кошки Шредингера, двущелевым опытом, квантовым эффектом Зенона и различными их модификациями за которые между прочим была выдана Нобелевская премия по физике (2012). Для простоты рассмотрим мысленный эксперемент с кошкой (в эксперименте предлагалось принять, что сама кошка сознания не имеет).
Допустим студент открывает ящик видит живую или мертвую кошку, а сообщить об результате наблюдения ему некому. И все. Тоже справедливо и по отношению ко всему что он увидит или пронаблюдает каким-либо иным образом и его мыслям - которые тоже основываются на получаемой из "внешнего" мира информации. Без наблюдателя находящегося вне студента не может быть и их, а значит и самого студента.

Якоже данное можно рассмотреть на примере марсианских "каналов" как сегодня выяснилось разумных обитателей на Марсе нет. Если-бы они нашли землян раньше, то тогда их можно было бы там обнаружить живыми или мертвыми, ведь в таком случае они бы создали земную биосферу. НЕ ПУТАТЬ c ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИеЙ И ТЕМ ЧТО ЛЮДЕЙ "ЗАВЕЗЛИ". Я говорю о том, что когда открывается нечто новое его первооткрыватель создаёт его в своём сознании. Так теории относительности действительно небыло до Эйнштейна, а галактик до Хаббла и они вошли в сознание людей, а значит и материализовались в нем только после их открытия. Но могло бы быть и по другому (подумайте как, и перенесите данную идею на американских индейцев - подумайте в чем их основное отличие от марсиан).

Тоже объясняет и почему явление Калки не может длится вечно. Когда явится Калика он будет уничтожать грешников и давать сарупью (становление пурна-аватара - абсолютное уподобление богу - в данном случае Калки) преданным, до тех пор пока никого кроме него не останется. А так как единственное сознание существовать не может, то все исчезнет.

Однако как сам того не ведая споры с Махом о "реальности" бытия Ленин по сути доказал неунечтожимость сознания (и греха), после уничтожения последней мыши вселенная должна будет обновится со времени возникновения первого сознания или после него (но не раньше).

А теперь последний и самый важный вывод. Единственное что в этой вселенной по настоящему "настоящее" это наши чувства и единственное что есть реально это быть женщиной и воспринематся таковой как можно большим количеством наблюдателей. Все остальное это ПРОДУКТ, а брать продукт можно только как цель для осуществление главного и единственно реального - быть бабой.
А как я уже говорила в самом начале есть множество сознаний мышей, людей, кошек, богов и прочих в которых достичь этого можно по средством медицинских вещей трансформации таких как HRT. Следовательно не так уж в этом плане важно голографическая вселенная или не очень. Ведь ни в том не в другом случае мышь не перевернет вселенную или хотя-бы кошку - взглядом в зеркало не изменишь харю на женскую и не нейтрализуешь врагов.
Важно же проводить трансформацию по ньютоновским законам так как если бы ни чего другого просто небыло.
Ом