Путешествие в страну голубых туманов. глава 9

Виктор Зуду
  ЧТО УВИДЕЛ АНАТОЛИЙ?


Анатолий вошел в  город, к нему тут же подошли три стража и спросили, кто он и откуда он?

Но получив ответ, который их не устроил, они его забрали и привели в своему начальству.

Начальник— тяжелый, пузатый и седой мужчина в форменной одежде с какими -то золотыми нашивками на вороте кителя очень внимательно осматривал иностранца с крепким спортивным телом и сказал своим подчиненным: -Уведите иностранца в зверинец.

Анатолию прием не понравился и тут он начал драться с тремя стражниками, но налетело ещё шесть стражников и его быстро скрутили и повели в зверинец.

Анатолий  успел подумать, куда же он попал, но получил удар по голове и потерял сознание.

Когда к нему пришла память, он очнулся и осмотрелся. Вокруг незнакомые угрюмые, волосатые, бородатые брутальные мужчины в военных доспехах. Он и ещё человек 10 находились внутри металической клетки, словно звери в зверинце.

Рядом, на металлическом полу, сидел мужчина и молча смотрел в одну точку.

Анатолий ткнул его в плечо и спросил: -Где Я?

-Ты в плену,-тихо сказал незнакомец.

-В каком плену?

-В плену у районной власти. Ты, видимо, чужеземец, а всех чужеземцев отлавливают для гладиаторских боев на потеху горожанам.

-Я в плену и буду как гладиатор с кем -то сражаться?

-Да, ты крепкий, сильный чужеземец, а такие здесь нужны.

-С кем мне придется сражаться?

-Не с нами, а с монстрами, с хищными динозаврами тиранозаврами.

-Как так, ведь динозавры давно вымерли...

-Нет, они не вымерли и в этом тебе придется убедиться.

Анатолий замолчал и задумался:
-Официальная наука утверждает, что динозавры вымерли миллионы лет тому назад, а здесь мне с ними с живыми придется сражаться  и я их увижу. Это невероятно, но останусь ли я живым после встречи с ними?

Анатолий совсем недавно на ютубе нашел видео, в котором говорилось о том, что динозавры жили совсем недавно, примерно 200-300 лет тому назад и люди их приручали и они жили в одно и тоже время.

Получается, что официальная наука врет и всегда врала всему человечеству.

Анатолий долго молчал, полностью ушел в свои раздумья. Думал о предстоящей встрече с динозаврами и о своем положении пленника