Смарт презерватив

Акулов Владимир Владимирович
Британские  ученые  изобрели  новый  высокотехнологичный презерватив...
 Он  будет  измерять  силу  любви  партнеров,  количество  сексуальных  фрикций...
  Частоту  пульса  в  постели...Давление  крови   в  *кукурузинке*...
           Из  новостей
 
 Главного  не  сказали  про  *умный  презерватив*!
  Он  будет  крепко со  всех  сторон   поддерживать  *упавшую*  кукурузинку...Если  вдруг  *авария*  на  любовном  ложе ...
  Так  же  во  время  секса   *умная  резинка*   будет  подстраиваться  *под  глубину*    партнерши...
  Если  у  мужика  ,  например,  всего  10  см  ...  А  надо  25  см  ...  Презерватив  с  помощью  умных  нано  гидростатов  надуется,  увеличится  до  25  см...
  Также  может  уменьшить  *кукурузинку*   с  помощью  нежного  сжатия  ...  Если  девушка  очень  миниатюрная...
  Умный  презерватив  сам  будет  бегать  в  ванну  мыться...
  А  кроме  того  ,  в  нем  использованы  скрытые  пропеллеры  ,  как  у  маленького  дрона...  И  маленькие  мягкие  манипуляторы  -  ручки...Презерватив  может  летать  над  голой  влюбленной  парой    в  постели ... И  аккуратно  протирать  любовников  мягкой  ароматной  мочалкой...
  И  еще  много  -  много  полезных  функций  у  этого *смарт  презерватива*!
  Он  может вслух  читать  аудиокниги  про  любовь...
  Может  играть,  летая  по  комнате,  чудесную  любовную  музыку.