Мы - ЕСТЬ!!!

Нелли Гришина 2
    Мы живём в сумасшедшем мире. А интернет вообще самый многонаселённый дурдом. Тут кто о чём и кто где. Особенно умиляет сэлфимания. Вот я такая вся такая -поминутно, даже посекундно. Все заметили меня, такую неповторимую среди миллиардов таких же как я? Людииииииии, ваши поминутные фото нужны только вам самим и вашим личным врагам. А потом бежим по бабкам: порчу навели, помогите, спасите...Хорош метаться, надо быть, а не казаться, жизнь пролетает  мимо, как пуля у виска.
    Поймите, в этом мире мало кто кому нужен,
чтобы быть кому-то нужной, надо уметь, испытывать потребность, иметь талант этой самой нужной быть. То же и  мужчин касается. А это - работа над собой, это - оторвать от себя и отдать безвозмездно. Чтобы нас боялись потерять, чтобы если мы отлучимся на минутку, без нас уже скучали. Интернет отрывает нас друг от друга и мы хаотично разлетаемся в неизвестном направлении как звёзды во Вселенной, хотя больше подходит - как космическая пыль. Для звёзд мы мелковаты.
    Делай добро и бросай его в море. И тебе воздастся. Жизнь это доказывала не раз. В дружбе и любви не торгуются, там отдают без расчёта получить сторицей обратно. И получают сторицей. А если не получают, значит,  нет там дружбы или любви, только использование одних другими в своих интересах. И не надо расстраиваться, если ты ему - всё, а он - ничего. Оставь его и иди своим путём, у вас дороги разные, вы - не совпали.
    Жизнь продолжается и она реально есть, её можно потрогать руками, полюбоваться глазами, услышать ушами, понюхать, чем она пахнет, своим носом, и в ней надо жить здесь и сейчас. потому что мы - ЕСТЬ, хотя и состоим из электронов, протонов, нейтронов и вдобавок ко всей этой туче упорядоченной и наделённой умом и сообразительностью Высшим Божественным Разумом атомно-молекулярной мелкоте,  через нас ещё бесконечно идут куда хотят  потоки всяких нейтрино.
    Но мы есть и у нас есть ЧУДО - ЖИЗНЬ!!! И её мы можем менять. В пределах своих возможностей и благословенного Разума.