6. Новогодняя история, как ДМ и СК Новый год спаса

Евгения Гришко
  Глава шестая.

Рано утром , перед рассветом все были готовы. Дед Мороз и Санта Клаус на своих санях прилетели к северной части замка Фирфул со своими эльфами, гномами и сыновьями зимы.  А Нимфы и Купидоны прилетели в золотых колесницах, позади прикрепив облака, наполненные цветами и стрелами любви. Там, около пещеры, они собрали своё войско из Купидонов, Нимф, Эльфов, Гномов, Сыновей зимы и готовились к бою.
 - Храбрые наши воины Добрых сил! Сейчас мы сразимся со злой волшебницей Кронгильдой. Бой будет трудным, но я верю, что все вместе мы сможем её одолеть,- сказал Дед Мороз.
 - Милые, добрые создания! Берегите свои венки, шапочки с колокольчиками и золотые пояса, которые мы раздали вам сегодня. Они уберегут вас от злых ведьминых  чар,- сказала Беатриче.
   И они поднялись на санях и колесницах в небо, прямо над огромным балконом замка, где стояла Колдунья. Увидев их она громко засмеялась:
 - Аххахахахаха!!!! Что это за жалкое зрелище??!! Пирожные,  колокольчики и нектар??? Вы серьёзно?? Вы серьёзно думаете, что этим меня можно убить?
 - Ну может и не убить! - крикнул Санта, - но обезвредить точно!!! Огонь!!- скомандовал он, и все дружно стали бросать в неё цветами и палить стрелами. Нимфы подавали цветы из облаков, а эльфа пуляли их в ведьму из больших рогатин. Купидоны распределились полукругом и стреляли в неё своими стрелами любви. Из всех щелей балкона, на котором стояла ведьма, поползли Троли и Гоблины.  Тогда Сыновья зимы согнали тучи, намели снегу белого, и давай снежки лепить. А Кони Морозовы,  да Олени Санты, снежки в эту нечисть пуляли. Перила балкона становились скользкими, и тролли с гоблинами поскальзываясь падали в пучину морскую и она поглощала их. И вот Кронгильда почувствовала первую боль где то в районе груди и выставила свою колдовскую защиту. Невидимая стена защитила её от потока любви и цветов.
 - Мороз!- закричал Санта задыхаясь в вихре колдовства,- нужно заморозить её защиту. Нам нужно больше времени чтоб наполнить её нашими дарами.
  И Дед Мороз достал свой могучий посох и направил ледяную струю прямо на Кронгильду. Её колдовство в миг перестало действовать. Она кричала, но стояла не подвижно, как парализованная во власти силы посоха. А стрелы любви и цветы все продолжали лететь и растворяться в ней, уничтожая её злую природу. И вот она совсем ослабла, обмякла и упала без сил. Все прекратилось. Гоблины и Тролли исчезли. И все стали поздравлять друг друга с победой. В этот момент Кронгильда стала маленькой, горбатой и злобной старухой, быстро вскочила и прихрамывая побежала в тёмное подземелья.
 - Я вам ещё покажу! Вы еще у меня поплачете. Сил вот только наберусь, да и покажу вам!!!! Вы у меня получите!- голос все больше отдалялся, оставляя лишь тихое эхо и растворился в пространстве пещеры.