Денежный канал...

Надежда Байнова
     Выходные дни, а вернее, праздничные, тянутся долго. Пасмурные, хмурые выдались эти праздники. И если бы не телефонные разговоры, то раскрасить их Верочке было бы нечем. Телевизор ей надоел хуже горькой редьки, а от компьютера нужно иногда и отдыхать. Очередной звонок сначала насторожил её, а потом и рассмешил... Звонила её старая знакомая.

 - С новым Годом Вас! Мы с мужем ездили к одной женщине. Она гадает. Так она сказала моему мужу, что ему нужно открыть денежный канал... Он закрыт, и деньги к нам не идут.

    "Интересно, - подумала она, - муж знакомой нигде не работает. Раньше пил, но его закодировали и, похоже, не только от пьянки, но и от работы."
Так откуда же деньгам взяться? Самое интересное, что недавно её спрашивали, как снять "венец безбрачия". Тогда она тоже полюбопытствовала, мол, сколько раз женщина выходила замуж? Ей ответили, что три. Интересное безбрачие получается...

- И вас с Новым Годом! Вы знаете, есть такой анекдот, когда еврей просит у Бога дать возможность выиграть по лотерейному билету. Все его знакомые выигрывают, а он нет. За что Боженька его так не любит? И знаете, что ему Бог ответил? Он ему сказал, что он очень любит его, но пусть тот для начала хотя бы лотерейный билет купит.