Будущее русского мира

Роза Рассветная
Русский народ не имеет плана действий… Он страшен своей импровизацией.
Н.Татаров "Светопреставление"

Картина жизненных условий всего мира существенно изменилась в новом тысячелетии, что повлекло изменения в сознании человечества, в том числе россиян. Передел частной собственности угрожает спокойствию и мирной жизни по всей планете и прямо касается русских земель как источника богатых месторождений полезных ископаемых прежде всего. Кроме того, человеческий ресурс так же важно учитывать при сложившемся напряжении в межнациональных отношениях как на бытовом, так и на межгосударственном уровне.

Многие россияне при любой возможности улучшить качество жизни, стремятся уехать за рубеж в богатые западные страны, если не насовсем, то хотя бы с целью заработать. Однако мало кто задумывается над тем, что оставляя свою родную страну в бедственном положении - человек совершает двойное предательство, по сути трудясь во благо враждебного своей великой Родине мира. Мало того, что родной стране, вырастившей и выкормившей до взрослого состояния гипотетического гражданина, будет не хватать его физической трудовой силы, налоговых отчислений и нарождающегося от него молодняка для генофонда, так тот самый гражданин к тому же служит укреплению враждебных сил, соперничающих с Россией как за мировое господство, так же имеющих претензии на захват российских земель с порабощением русского народа.

Следует понимать, что русский героический характер складывался веками в прямой зависимости с суровыми условиями жизни в холодном российском климате и скудном урожае по той же причине. Возможно, в тёплых странах жить гораздо легче, однако необходимо учитывать так же, что в комфортных условиях нет места для проявлений героизма. Так, грозный хозяин тайги, русский медведь в условиях ленивой роскоши рискует угодить на роль сторожевого пса при версальском дворце или пугала в местном зверинце. Не потому ли многие уехавшие с тоской ругают Россию, позволившую совершить опрометчивый выбор, отпуская бывших россиян на чужбину?

Тем не менее, не будем обвинять родную мать-землю в равнодушии: ведь насильно мил не будешь, а свобода человека ценна возможностью осуществить правильный выбор. Зато оставшиеся жить в России продолжат эволюцию, закаляя характеры в сложных жизненных условиях, постепенно восходя к сверхчеловеческому уровню. Опять же, легко любить родину богатую, а вот полюби бедную и сделай богатой свою отчизну сам!.. Что, слабо?!. В противном случае чем же именно ты заслуживаешь жизнь в процветающей стране, если прибежал на всё готовенькое...

При активации процесса переселения народов мы в данное время можем наблюдать, как меняются условия жизни в странах, издавна считавшихся богатыми. Переселенцы, не имея чувства национального единства с коренными жителями принявшего их этноса, имеют примитивное намерение паразитировать на ценностях, созданных кем-то, что не может продолжаться долго, что неизбежно приводит к недовольству и беспорядкам. А дальше начнутся революции с войнами, которые станут захватывать страны и континенты, пока весь мир не погрязнет в третьей мировой войне.

Думается, было бы большим невежеством в случае с Россией ввязываться в чужие неурядицы или пускать к себе переселенцев из других стран, которые способны разрушить без того хрупкий баланс жизнеспособности нашего относительного благополучия. Не наше дело помогать страждущим, отдавая чужим псам крохи, отобранные у родных детей. Именно такую политику желательно проводить по всем уровням России, дабы обеспечить выживание прежде всего своему этносу. Ведь если русский народ будет доведён до крайности и безрассудно ввяжется в третью мировую - тогда уж мало точно никому нигде не покажется.