Сусан продолжает плясать дома

Владимир Ветров
Так получилось, что Петя сегодня опять занимался лечением симпатичной армяночки Лилиан, с которой некоторое время назад занимался поправкой ее здоровья и ее плода в субботу 23 декабря уже прошлого года.

Слава Богу, у нее, не имевшей перспектив при  лечебных схемах, рекомендуемых спецами-академиками из МЗ РФ (это министерство здравоохранения, но мы-то знаем их усеченность с маразмом  в мозгах в отношении больных беременных и их деток; потому - МЗ РФ, сокращаем навсегда), все налаживается.
После простых до безобразия процедур от Пети все тяжелое отступило.
Надолго, до срочных родов -  мы лечебный эффект поддержим простыми, дешевыми, безопасными, доступными методиками на отечественном оборудовании.

Но мы не об этом.
Приходила из дома танцорка Сусан с двойняшками.
Провериться - все у нее как в аптеке.
Три раза беременную бабу предполагали  разрезать пытливые и дотошные акушеры.
Чтобы спасти деток, один из которых гарантированно умирал.
И умер бы (а чем второй хуже?), даже если бы его достали в 23 недели беременности весом аж в 400 грамм.
По мировой статистике, родившиеся детки с массой тела менее 700 гр гарантированно умирают в 70% случаев.
Если выживают - остаются глубокими инвалидами с детства.
В радость всем - государству, семье и окружающим горе-организаторам родовспоможения.
Как и за границей, на которую и ориентируются большие, большие товарищи  из МЗ РФ.

Сегодня паренек в утробе Сусан  массой тела более 1500 гр.
Это Пете по секрету рассказал доктор А.А., который делал Сусан контрольное исследование.
Другой  плод из двойни (и он должен был умереть) - уже 2000 (должен был родиться на 600 гр.)
Отправили Сусан догуливать Новогодние каникулы - до 9 января.
С последующей госпитализацией.

Петя полагает, что свой спор с Сусан выиграет.
Она хотела родить в 34 недели беременности, Петя предлагает - в 36 недель.
Причем, родить самой.

Пока же будет человек в  семье, с мужем, ребенком.
Отдохнет, придет на роды, а там срок-то уже будет аж 35 недель.
К старому Новому Году, Петя надеется, все благополучно и случится.
Будем пить Шампанское.
За счет, разумеется, Сусан.

Не за счет государства же, которое  в отношении больных беременных, их деток положило большой и мохнатый х..., отменив оплату за процедуры детоксикации...


Вот если уже родится ребенок, то по факту все постараются признать свое участие в отцовстве-материнстве, проявят заботу с картинкой по телику.
Тому, кто здоровым родился, помогать надо.
Посмотрите радостные отчеты про копеечные варианты помощи молодым семьям.
Проникнетесь радостью.
Запоздалой, но радостью - выборы Вождя многое меняют в эту сторону...

Но в большей степени надо помогать тем, кто хочет жить, но им не дают этого блага.
Не дают Горе-Организаторы (с большой буквы), те самые, которые самые счастливые в телике при факте рождения нового человека...

"Показуха на галерах,
Как голодная холера,
Убивает вся и все,
Поднимая ввысь копье...".

Радость от побед преждевременна.
Сейчас, сегодня в стране гибнут сотни деток у женщин наподобие Сусан, которым не помогают.
Мы можем помогать.
Нам этого делать не дают.

Неужели - е-мое, в меня направлено  копье?

А кто сомневается?