Марс - планета кошмаров. Часть 2. Глава 1-3-1

Владимир Никитюк
Девушка взяла стоящую на столе коробочку, аккуратно её распечатала и достала перстень необычного вида. Был он из какого-то жёлтого сплава с серебристым отливом. Вместо камня у него была довольно большая квадратная пластина. По краям – из того же металла, а в остальной части – угольно-чёрная. Но не блестящая, а матовая.
- Видите чёрную поверхность.Это – тот экран, на котором мы сейчас появится результат. Ну что вы ждёте – надевайте кольцо. Да не на безымянный – на мизинец!
Павел сделал то, что от него требовалось. Секунд двадцать ничего не происходило – только лёгкое покалывание в тех местах, где кольцо соприкасалось с пальцем. А потом на экране появились сразу четыре жирные точки: синяя, красная, жёлтая и зелёная.
- И что мне теперь делать? – растерялся Павел. – Сразу четыре пилюли за один раз принимать?
- Ни в коем случае! – почему-то разволновалась девушка. – Как вам только такое могло в голову прийти? Если точек несколько, то в принципе вы можете принимать пилюлю любого указанного цвета.
- А если не в принципе, а по существу? Какой всё-таки вариант самый лучший?
- В правильном направлении мыслите! Ну что ж – раз вы подняли этот вопрос, то слушайте!