5. Новогодняя история, как ДМ и СК Новый год спаса

Евгения Гришко
  Глава пятая .

 - ох и жарко тут! Везде зима, а тут жарища,-сказал Мороз, расстегивая свою шубу и снимая шапку меховую,- так и ужариться можно.
 - Так это ж остров вечной весны и жаркой любви, тут и должно быть жарко,- сказал Санта тоже снимая зимнюю одежду.
Они шли в глубь тропического острова Флорамур, как вдруг услышали звуки музыки, улюлюканье и смех. Пройдя ещё немного вперёд, они вышли на огромную площадь, в центре которой было что то вроде карнавала. Все танцевали, играли на инструментах, а по краю всей арены на коврах лежали прекрасные юноши и нежнейшие девы, купидоны и нимфы. Они пили элексир любви, ели цветочную пыльцу и наслаждались праздником. На возвышении, на золотых коврах, в золотом наряде и золотом венке, с прекрасными длинным волосами лежала волшебница. Мороз и Санта приблизились к кругу, как вдруг все заметили чужаков и остановились. Праздник будто бы замер. Все с удивлением смотрели на пришельцев с белыми бородами. Такого они ещё никогда не видели. Волшебница  встала и обратилась к гостям:
 - Кто вы, незваные пришельцы?
 - Мы Пришли с миром, Добрая Волшебница!- сказали Санта и Мороз кланяясь в пояс.
 - Добро пожаловать в наш край, на карнавал любви, пир нектара и цветочной пыльцы. Сегодня мы празднуем последний день сбора урожая пыльцы хризантем. - и волшебница взмахнула тонкими пальцами. В тот же миг одежда Деда Мороза и Санта Клауса превратилась в шорты и рубашку с нарисованными яркими цветами.
 - О - хо - хо !!! Спасибо, на добром слове,- сказал Мороз.
 - И за наряд пляжный, тоже спасибо! ,- пошутил Санта, разглядывая свою рубаху всю в Лилиях.
 - Меня зовут Беатриче Перла Морина Доменика, что означает Благословенная Жемчужина-Цветок Пренадлежащая Богу Рождненная в воскресенье.
 - Оу! Я и не запомню такое длинное имя,- сказал Дед Мороз. Потом он подошёл ближе, протянул руку для знакомства и сказала,- а я Дед Мороз, главный герой Русского Новогоднего  праздника.
  Затем Санта подошел ближе и сказал:
 - а я Санта Клаус, главный новогодний герой из Северной Америки,- и он тоже пожал руку волшебнице.
 - Для друзей, я Беатрис или Беатриче, как вам будет угодно. Вам что то от меня нужно, уважаемые господа? Или вы просто захотели насладиться праздником с нами?
 - Хаха! ,- засмеялись Мороз и Санта,- праздник это хорошо, но мы по делу.
 - Оу! По делу. Хорошо, я вас слушаю,- её голос был очень мягким и благородным.
И они рассказали Беатриче о проделках Кронгильды и о спасении Нового года.
 - Получается, только ты сможешь нам помочь, дорогая Беатрис, -сказал Санта .
 - Да, ведь только на твоём острове есть столько любви и цветов, прелестная  Беатриче, - сказал Мороз.
  Санта и Мороз были очарованы нежной волшебницей и понимали, только она обладает невероятной силой любви способной победить колдунью.
 - Хорошо.
 - Она подняла руки и обратилась к жителям острова,- жители острова Флорамур ! Нас просят помочь избавиться от злой колдуньи Кронгильды. Доблестные Купидоны, готовьте свои стрелы напитанные огненной любовью! Прекрасные нимфы, наполняйте облака цветами. Бой будет на рассвете.
 - ох, как все это у вас тут быстро!- весело сказал Санта Клаус.
 - Веди себя скромнее,- прошептал Мороз Санте прикрывая рот рукой.
 - И не подумаю,- прошептал в ответ Санта.
 - А сейчас, дорогие гости, присоединяйтесь к нашему пиру. Нам всем нужно отдохнуть и набраться сил.
   Беатриче указала рукой на мягкие перины, где Санта и Мороз с удовольствием расположились. Они ели нектар, пили элексир, а потом все уснули сладким сном. А над их головами летали облака напоенные сладкими снами и нежными грезами.