Любовь

Николай Морозов 29
Тени гуляли по комнате. Он стоял и смотрел на украшенную ёлку. Взгляд блуждал по игрушкам, потом перемещался на окно и смотрел туда, где люди готовились к празднику. А тени гуляли по комнате. Он смотрел на них и видел главную из них. Свою! И слышал её голодный рык. С которым уже не мог бороться. Он рвал его на миллиарды кусочков. Он чувствовал безумный голод, который убивал в нём всё человеческое. С каждым днём без неё он чувствовал приближение той страшный предел, когда зверь одержит вверх и выйдет из-под контроля.  Он подошёл к ёлке. Включил гирлянду и стал играть  пультом, меняя режимы. Тени прыснули в разные стороны. А он стоял и переключал режимы. И смотрел на бегущие разноцветные огоньки. Игрушки несли аромат её духов. Шкаф где лежал её ошейник , звал…манил открыть его. Взять в руки. Почувствовать её тепло. Какой-то месяц, проклятый месяц. Тридцать дней. Семьсот двадцать часов. Сорок три тысячи двести минут. Два миллиона пятьсот девяносто две тысячи двести секунд.  А Голод стал его спутником. Что это? Как такое может быть? Раньше было всё проще. С кем бы не встречался…с кем бы не расставался…Было всё легче и голод долго не давал о себе знать. И внутренний зверь всегда вёл себя спокойно. А Она завладела его душой…Она не отпускает его. Она стала причиной его безумия и спокойствия одновременно.  Он смотрит на весёлые цветные огоньки, а мир вокруг окрашивается изумрудным цветом её глаз. Аромат хвои смешивается с ароматом её духов. И мерзкие тени шепчут её голосом. Любовь? Он всегда говорил что любовь это сказка. Неужели она. Ведь до неё, кроме утоления голода он ничего не чувствовал к тем с кем встречался.  А с ней… С ней всё заиграло другими красками. Засияло тем волшебным светом, который излучает сейчас наряженная новогодняя ёлка, который разгоняет тени. Хм…Может и правда любовь? А что разве не может быть Любви в Теме? А если не может? То что есть? Секс? Страсть? Страсть перегорит быстро…Секс тоже может наскучить, если нет чего-то более.  Ведь голый секс это просто механика. Власть? Власть она для дураков  ничего непонимающих в Теме.  Привычка? Тоже сомневаюсь. Очень просто. И от привычек голод не испытывают. Должно быть что-то больше, чем привычка. А то что он сейчас испытывает…Это уже даже не голод. Это ледяная пустыня внутри и даже зверь хочет сбежать от этого всепоглощающего холода. Сбежать туда где  кровь закипает и пьянит. Где её глаза смотрят с мольбой о том чтобы он не останавливался. Где под пальцами пульсирует её жизнь, которую она подарила ему. Туда где Её губы дарят незабываемую негу удовольствия.  Туда где простой разговор за чаем превращается в путешествие в неизведанный мир. Где каждое слово воспринимается с теплотой и заботой. Где вся его пошлость и развратность воспринимаются , как должное и не осуждаются. Где на кончике клинка стоит не смерть, а одно сжигающее удовольствие. Где воск свечей венчает его зверя и её ангела. Где нет иллюзий и шаблонов. Туда где при выходе из квартиры, встречая соседей, вы смеётесь над их покачиванием головой и словами: Ну нельзя же так…И вот они со зверем стремятся в этот прекрасный мир. Потому что там им комфортно. Им не холодно и не голодно. Там всегда её прекрасный взгляд…Игривый и покорный одновременно. Где её прекрасное тело, готовое на любые его фантазии. Где её голос успокаивающий его зверя в моменты ярости. Так что же это?
   Он прошёл на кухню. Достал бутылку водки. Эх…Хорошо пошла. А тени снова скрылись. Страшно стало! Эх…Да уж…Какие-то маленькие бутылки стали делать. Ну что зверёныш, пошли спать?
  Утром разбудило, ароматом чая и её голосом:
-Вот как тебя можно оставлять одного? Всего какой-то месяц, а ты весь уже извёлся сам и моего любимого зверя извёл.
-Всего месяц? Нет, не месяц. А два с лишним миллиона секунд.
Он повалил её на постель и через секунду чувствовал вкус её губ…а пальцы чувствовали безумное желание…