Лодка любви или сценарий идеальных отношений

Девушка Которая Пишет
Жила была девушка. Она мечтала о прекрасных отношениях, о хорошем муже и показательной семье! Она все всегда взвешивала и просчитывала, и вот наконец-то встретила мужчину, который соответствовал всем критериям. А дальше дело за малым, как ей казалось, осталось только завоевать его любовь… Она верила, что все у нее получиться, ведь она не глупая, много чего читала, ходила на семинары по психологии – в общем была вооружена!

И так наша юная, целеустремленная леди села в «лодку любви», пригласила в нее своего капитана, и они благополучно отправились в путь. Капитан и не представлял, как ему повезло, что он встретил такую замечательную девушку, которая знает чего хочет, она не пустышка и умеет завоёвывать любовь.

«Лодка любви» поплыла по волнам романтических отношений, где двое влюблённых гребли, направляя ее в безудержные отношения сладкой страсти. Наша молодая особа, прилагала массу усилий. Она отправляла приятные сообщения своему любимому, оказывая ему знаки внимания, ожидая в ответ взаимности, она надевала сексуальные наряды, которые радовали бы взгляд любого мужчины, следила за тем, чтобы не один  их совместный праздник не был забыт: день встречи, первый поцелуй, первое признание в любви… "Лодка любви" плыла с попутными, а порой не предсказуемыми, волнами, удерживая на своем небольшом борту отважного капитана и романтическую красавицу, нашу затейливую юную леди.

И так они путешествовали некоторое время, пока девушке, в один, не очень прекрасный день,вдруг загрустилось! Она оставила весла и немного отстранилась от своего капитана, не понимая, что происходит. Она решила, как следует разобраться в чем дело: может они сбились с курса, и их занесло куда-то не туда, или что-то случилось с лодкой?

Через некоторое время капитан тоже начал замечать перемены. Он спросил у девушки что случилось?  Она честно призналась, что не понимает сложившуюся ситуацию и как-то под устала. Она дала ему возможность грести одному, так сказать взять все в свои руки.

И вот здесь-то и стало понятно, что капитан не капитан вовсе, понаблюдав некоторое время, она поняла, что ее мужчина оказался просто пассажиром в "лодки любви", которую и организовала сама юная леди. Она так увлеклась процессом выстраивания своих идеальных отношений, что и не заметила, как давно уж гребет одна, куда и зачем не понятно? А ее пассажиру некоторое время было приятным такое путешествие, а потом наскучило, и он стал заглядываться по сторонам, в поисках активных отношений с обеих сторон.

«Лодка любви» разбилась о берега несбывшихся ожиданий. Молодой капитан отправился покорять другие моря, а наша романтическая особа поняла, что идеальные отношения были только в ее голове, а в действительности необходимо было грести лодку любви вдвоем, давая друг другу возможность проявлять себя, чтобы  путешествие было увлекательным и незабываемым для двоих!