Путин уже проигрывает

Николай Кладов
Сейчас идет выдвижение новых кандидатов на пост первого действующего лица в стране. И в инете много программ с анализом ситуации в стране.

И картина складывается очевидная. Во время правления Путина, имея большие финансовые возможности, в стране не сделано ничего для улучшения жизни народа.
Не сделано многое, решительное, что могло бы улучшить ситуацию и в экономики и в
политике и в области законодательства и в области финансов.

Все дело в отсутствии политической воли первого лица, в неверно расставленных приоритетах и в некомпетентности руководства страны.

Сейчас от компартии выдвинут перспективный кандидат Павел Грудинин. И он
открыто говорит о проблемах управления страной и фактически вскрывает не только ошибки, которые неизбежны, но и сознательно деструктивные принимаемые решения.


Все сводится к одному выводу. Путин - некомпетентный в управлении страной человек.
И это становится очевидным. Он - претенциозен.  Он или не может или не хочет что-то менять в стране. Он движим не интересами страны, а интересами банкиров и олигархов. Его дальнейшее пребывание в этой должности - возможно, но приведет экономику к ещё большей стагнации, к большему кризису.
Об этом говорят и Грудинин и его советник академик Глазьев и многие.

Его стиль управления: есть проблема - надо туда влить деньги. И даже не проконтролировать, а что сделано и как деньги потрачены.
Он не разбирается с делами в стране, а занят своими.

Он намеренно изолирован от обратной связи с народом.
С премьер-министром Израиля он беседует чаще, чем со своим народом.
Он не будет вступать в предвыборные дебаты, даже при том, что это сработает против его имиджа - по тому как, если он вступит в публичные дебаты, его имидж - рухнет совсем. Не смотря на Крым.

На сегодня у нас две стратегические задачи.
Не допустить нового срока правления, от лица, который себя не оправдал и отстранить его от любого управления страной.
Выбрать нового лидера. Который будет реально заниматься делами страны.
Пока на сегодня такой лидер это Павел Грудинин.

В стране нужно многое менять. Далее так жить и управлять нельзя.
В следующих публикациях мы будем поэтапно разбирать ошибки правления, о которых много говорят.