Песня года

Кохэйри Эрай
Посмотрела песни года. Особенно интересны были выпуски, снятые до моего рождения.
Я всегда мечтала попасть во время моих бабушек и дедушек, а также родителей. И благодаря записям это оказалось возможным, хоть и очень в скудном и приблизительном варианте.

И вот, что мне хочется сказать.

Добрый и светлый союз - идея была великая! Чувства широкие и светлые (плохо было только выродкам, которые сейчас "в шоколаде" - кто тут, кто в др.странах). Понятно, что история Союза и жизнь в нем, неоднородна. Поэтому в разные этапы развития союза людям было по-разному. Главное, что все-таки, ставка делалась на человеческих ценностях и социальной справедливости. Одно только "но", как в адрес союза, так и любого государственного образования на моей земле: если мужчины и женщины решались продолжать человеческий род, то женщину нужно было возвращать в семью, чтобы дети не были лишены матери, ее тепла, заботы и любви (особенно это касается детей педагогов (воспитателей, учителей).  Женщине нельзя работать на сложных работах, особенно физических и с рисками (маляр, на станках и т.д.). Отсюда сейчас много патологий и в нервной системе человека, и других системах.

Если женщина вымотана на работе, она не может заниматься детьми, а женщина-педагог тотально не может, т.к. ей нужно восстановиться эмоционально. Получается, ее дети растут в эмоциональной депривации и/или раздраженном эмоциональном фоне матери, и высоких требованиях с ее стороны (возможно, и со стороны отца) = невротиками, психопатами (явными, скрытными), в группе риска по психотравмам и суицидальности.

Что касается Песни и концертов - то были концерты с людьми, поющими человеческие песни, со смыслами, которые волновали людей и помогали удерживать человеческую натуру от падения в бездну, в которую когда-то свергли выродки людей вместе со страной. Сейчас не песни, а почти одни иллюзии и мертвецкие чувства с низменными эмоциями. Всеобщий дергач и публичный дом.

И ничего (в тотальном плане) нет для семьи и женщины, чтобы не для кучки, а для всех. Женщине по-прежнему переформатируют психику, убивая ее, и через нее женственность, а через убитую/разрушенную женщину человеческое потомство.

Разве справедливо и человечно отказывать в трудоустройстве женщине без семьи, которая является единственным источником дохода? И не надо лезть в ее жизнь и ковырять причины ее незамужества. Эти причины на поверхности - человеческие нравы, ценности, подлость. Эти причины - перегрузки на работе, которые не позволяют женщине выделить энергию на создание семьи. Эти причины в травмах от "дружбы" с мужчинами, недостойными семьи, но притворяющимися семьянинами. Этих причин очень много. Кто живет трезво и осознанно видит их многообразие. А также видит сколько молодежи уходит из жизни ("сердечный приступ - болезнь молодых". А давно эта болезнь появилась?)

январь, 2018