Хотите услышать завывающее ау-у-у-у?

Геннадий Шикунов
Безрезультатно пытаюсь вспомнить русские слова, где встречается буквосочетание В-А-У. Есть у нас слово АУ. Оно несёт в себе оттенок тревоги. И только пришлое, привнесённое к нам врагами появилось слово ВАУЧЕР. ВАУ-чер в России стал символом воровста, горя и позора.

И когда я слышу, как придурки выражают свои радостные эмоции, произнося пришлое «ВАУ»., так и хочется подойти и стукнуть по голове чем-либо увесистым. И только одно останавливает – меня приучили не обижать больных на голову и животных.

Но, если это приобретает форму эпидемии, которая грозит тебе своей нормой, то к чёрту этикет, к чёрту терпимость. Жаль, что подобной агрессией управляют медиа магнаты и их услужливые тупые твари, называющие себя интеллигентами. Жаль, что в этой стране их не гонят в три шеи. Не пора ли очистить от ментальных калек всю культурно-просветительскую и медиа сферу?

И вообще, не пора ли навести порядок в своей стороне?

Странное дело, но типаж, творящий мерзости в России всё больше конкретизируется.
Не пойму, зачем нужна такая огромная армия никчемных лживых виртуальных прозелитов и иных бездарей , которые разрушают государственные основы?

 От великого ума? Или это и есть причина причин, чтобы такими баранами легче управлять? Но подобное стадо баранов легко превращается в неуправляемую толпу, сметающую всё на своём пути.

Не кажется ли, что ползучая ВАУ-дебилизация, приведёт к тому, что останется редко звучащее завывающее АУ-У-У-У…?