Жостовская роспись Елочные шары Подносы Мебель 5

Тимур Ибатулин
В ОЖИДАНИИ ДЕТЕЙ
С ЁЛКОЙ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!
ВСЕ В НЕЙ КАК НАПОМИНАНИЕ
СВЕТЛОЙ ЮНОСТИ ТВОЕЙ!!

Посмотреть все рисунки
https://www.instagram.com/zostovotimurmass777/
_____________________________
Каждый пост будет с рисунком вновь написанного Жостовского шара, название будет одинаковым только нумерация постов будет менятся

Шары написаны художественной маслянной краской по технике Жостово. Основа елочного украшения - пластиковый загрунтованный шар. Диаметр 9 см.

Каждый шар промаркирован подписью автора работы. Рисунки придуманы. Написаны без средств копирования - каждый шар индивидуальной росписи. Время затраченное на роспись одного шара около двух дней работы - Замалевок рисунка, сушка, тенежка, прокладка, бликовка, перебликовка, сушка, прорисовка травки и чертежки.

Можно сделать похожую копию шара - но это все равно получится новый рисунок со своей удивительной изюминкой - на этом строится особенность техники Жостово - мастера Жостово никогда не работают "под копирку" - композиция рисунка каждый раз выстраивается из головы художника и в процессе работы обрастает новыми задумками и подробностями - связано это с тем что невозможно сделать два абсолютно одинаковых мазка, а значит изменения рождают новый рисунок цветка, а далее и новый сюжет - по цветовому решению композиции, по структуре композиции, по форме лепестков цветов, веток и листьев, по особенностям бликовки  или фона...

Какие-то работы лучше, какие-то хуже, но каждое изделие получается уникальным из-за особенности своего написания.

Сделанный на  Жестовской фабрике елочный шар из стекла имеет стоимость от 5 тысяч рублей и до 70тысяч, а порой и выше. Такие купить можно например В Жостовском магазине ГУМа на Красной площади Москвы.

Даже одиночный Жостовский шар  среди обычных елочных шаров станет прекрасным украшением любой елки.

Уникальность Жостовской росписи делает такие шары прекрасным подарком на зимние празники, хотя практика показыает, что за их красоту и бешенную цену шары с Жостовской росписью часто дарят и летом - для особо близких и дорогих людей.

Мы Вам предлагаем индивидуальную роспись в Жостовской технике на пластмассовом елочном шаре (который никогда не разобьется упав на пол), диаметром 9 см. Сделано изделие с использованием качественных питерских маслянных красок, беличьих кистей и технологии росписи.

Стоимость нашего  елочного шара 500 рублей

тел. для связи 8(903)688-62-11 (Москва)

Заявку просьба оставлять с помощью СМС (обязательно перезвоним).