Ремонт постулатов БОРА

Геннадий Кислов-Абатский
                АНАЛИТИЧЕСКАЯ  РЕВИЗИЯ  ПОСТУЛАТОВ  БОРА
                и  РАБОТЫ  РАН …

«2400 лет Квантовой (механике)»-
                Эрвин Шредингер

                Кинематика  АТОМА.

Не в силах не доверять коллеге по открытию Природы и строения Светового фотона и его  Волновых Пакетов, - австрийцу Эрвину Шредингеру,  вынужден только развести недоуменно руками механика СД (самолета и двигателя):  «2400 + 100 лет – и ни ОДНОГО профилактического или КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА КВАНТОВОГО  МЕХАНИЗМА!?»


«Зас( сиделись) работнички с РАН, подза(думались ) в своих «cabinetto», а механизм кинематики квантового механизма и промыть некому!

За тысячелетия безнадзорной эксплуатации сопряженных деталей Квантового Механизма в жестких эндо-  Термических режимах ПОГЛОЩЕНИЯ Солнечной Энергии и непрерывной бомбардировки  микро-Механизма всевозможными   экзотическими видами ЭКЗО-частиц!?
 Там  же  каких только соединений не образовалось, от  экзо- и эндо-термических соударений!?

Уму аналитика не постижимо!!»

Полюбуйтесь, Славяне, Русичи и ближнее зарубежье, какими массами нас «наградили» РАН и ее «ранцы» от  м-Физики, прежде чем приступать к Анализу Постулатов БОРА и ремонта Квантового Механизма! (Если у Вас  остались хоть элементарные остатки аналитического разума…)


Нейтрон! – 1840 электронных единиц массы,  вместо аналитически-исходной в 1838  э.е. м. (со времен ГЛАВНОЙ ПАЛАТЫ Мер, Весов и ОБЪЕМОВ (микро-)МИРА, под управлением  Директора Пробирной ЭКС-палатки  Козьмы Петровича Пруткова )


Да за такие Экстра-Массы , Прутков и Прутьев не жалеть,  по Воле жесткого Пруткова!

И масса протона – в 1836 электронных единиц массы, вместо стандартно-эталонной - в 1837 единиц,  требует таких же гибких и поющих Прутьев!? Пороть Вас надо , а не петь!

Это что за научный Бордель, где стандартную формулу
 
                n = p + e + q(ан-то)

Обогатить Коэффициентами, равными единице,   чтобы проверить соотношение, при массе кванта, равного 0,0 не могут, хромоногие «вчени» печенежской селекции!?!?

1n = 1p + 1e + 1q(ан-то)

Это до какой же степени кретинизма нужно допиться,  чтобы не в состоянии перепроверить, эту элементарную формулу мироздания по элементарным данным!?


Ведь  в электронных единицах массы, та же формула в состояние выдать ПРОВЕРЯЕМЫЕ  СООТНОШЕНИЯ, а не приближенные ДАННЫЕ, которыми оперируют, в основном,  наследие Чудо-юдо –китообразных!?

                1838 = 1837 + 1 + 0,0.

А масса одного Электрона равна 1/1838 от массы НЕЙТРОНА, или  1/1837 от массы  ПРОТОНА, но не 1/1840 или 1/1836, что понасовала эта академическая братия с РАН и госпожа ПЕДАГОГИКА, составляя Справочники и Энциклопедические Словари с «молекулярными массами протона, нейтрона и электрона!»- «НОВОЕ» в Аналитической Химии 20 века – МОЛЕКУЛЯРНЫЕ  МАССЫ Электрона, протона , нейтрона……


(См. «Энциклопедический словарь Юного физика» от 1984 года, с.92,  где дружный коллектив Апостолов Просвещения, в количестве 12 рыл,  дружно подписали  к выпуску этот «Энциклопедический «БРЕХУНОК».


На каких Ческидовских рынках, «Развалах», «ПривозАХ» или прочих барахолках Страны, прикупали они себе аттестаты и дипломы о Высшем Образовании, если не в состояние оперировать четырьмя проверочными действиями арифметики!?


Не по этой ли причине «академиков» с РАН давно прозвали «мичуринцами»!?

Проверить это «мичуринство» не составляет аналитического труда, если в обогащенную коэффициентами Формулу Мироздания, написанную с незначительной  физической ошибкой, не влияющей на результаты подсчета и обсчета,  исходя из приведенных «Данных» «Молекулярных масс», на которые Академики молятся,  как на  божницу, не в состояние их перепроверить, находя искомое количество электронов в гр.(Грушах)…или  в РАНетках.,  или в Эл. Ед. массы в протоне или в нейтроне:

 1, оо867 = 1, оо756  + е  + 0,0

/е/ = 1,оо867 – 1,оо756 – 0,0 

Для любого, сколько-нибудь понимающего в технике, механика, невооруженным глазом видно, что налицо  явное истирание протона!

 (с 1837 э.е.м. до 1836,12 и до 1836, за каких-то 60 лет),

 и механический наклеп или загрязнение нейтрона, в два раза большее, нежели вся масса истирания  протонной материи! (С 1838 до 1838,66 и  до 1940, за то же,  отчетый период!?)

(Надеюсь, что справочной литературой и справочными пособиями, ученая братия «вчени» еще не разучились пользоваться, как студенты и современные инженеры, с заочным образованием, обогащенные «параметрами вырождения»!?


Если «нет», то откройте соответствующие справочники и «Энциклопедические словари юных физиков», да проверьте написанное…

Дебит с кредитом не сходится.: 1837 – 1836 = 1 э.е.м.(истирания), а 1840 – 1838 = +2 (1 -наклеп), остальное - (грязь)+(академическое дерьмецо)!?


Откуда берется вторая половина  соплевидной грязи (адронов) – одному богу Элохиму известно, да его жрецам-химикам- аналитикам,  с авиационным уклоном …


(Наиболее наглядно эта «соплевидность» проявляется в СТРУЕ адронов, изображенной в «Энциклопедическом словаре юного Физика» на с 121. (Москва. Педагогика. 1984 г).

Даже прикасаться противно до них,   для демонстрации Интернетовской братии славян этой соплевидной продукции из сопел наработчиков  РАН!)


Там же, но на с 185 – уточненная Масса нейтрона – 1840 и протона – (с 224)= (Протон в 1836 раз тяжелее Электрона., хотя Аналитические соотношения  - 1/ 1837 и 1/1838).

 Электрон, стало быть, - соответственно, имеет (академическую) массу – 1/1836 от  Протона).(Это – как бы, - «исходные данные» маразматикам от Математики – жрецам пра-Матери всех Точных Наук…)


 Да за этот Период беспощадной эксплуатации,  квантовый механизм превратился, поди,   в некоторое подобие творожистых  «кварков от мистера Кларка»,

(Выставочный Арсенал Кварков демонстрируется на 120 странице того же Шедевра  Над-Дубненских богатырей от м-физики),  оброс  сонмом ассоциатов и «клатратов», из многообразия  соплевидных  соединений… (Списочный состав этих  …РАНЦЕВ красуется на форзаце Энциклопедического Словаря Юного Физика», поименовавших свою продукцию  «струями адронов»,  (или  струями «андриев»- мужских собраний с  явными «параметрами вырождения!»?),  которые должны иметь свойство деления, подобных  делению биологически-активного ила или подобия  амеб, чтобы устранить нехватку истираемой протонами материи и произвольного увеличения наклепно-загрязняющей массы нейтрона……(См. «Энциклопедический  словарь юного физика» стр.121 ),

ЭТО скорее «механизм смеха», нежели кинематика  «квантового механизма» каолиции лиц от м-Физики!

Стыд и срам, Кинематикам с РАН…(Вероятно  за это , «за це», сокровищница русского языка и обогатилась однокоренным с РАН, авиационными  спецтерминами «.РАН.» и  «…РАНцы»!? Кто не в силах прочитать эти загрязнено-ущербные   спец-Термины, могут обратиться к  Михаилу Задорнову –специалисту-Языковеду, тоже,  - с авиационным уклоном. Г.А)

Уж насколько  чистоплотная семейка благородных Элементов, но и они не избежали участи вываляться в грязи «черни», формируя множество ассоциатов: гидратов и клатратов,  с ближайшими соседями по регионам  и группам! («Общая Химия» Н.П.ГЛИНКА  с.648)


Гроздьями повисают гОло-гены на благородных соседях по Таблице Химических Элементов, хотя у Тех , (-благородных), все вакансии на сожительство, с кем-либо из плебеев-«голо»-элементов, ЗАКОНАМИ  и  ПРАВИЛАМИ, не предусмотрены…
Но  - липнут! И все стараются парами, парами, как будто тем гало-«гнидам» своих собратьев по клану не хватает!? (Живут же парами все галогены в седьмой группе, латая общие дыры электронного дефицита, либо лицом к лицу, либо – спина к спине, формируя либо ионную, либо - ковалентную связь…)


Да еще  и приятеля из  Первой группы прихватили!! Во ! До рода  гало-«гнид»- Водорода! До кучи! Как «пролетария», перелетающего из группы в группу, с незапамятных времен!


 Ему , Водороду,  в  Первую очередь,  хочется Возглавить –(Щелочную группку ДАМ, с ударением на «е») и в седьмой первым быть, оставив второй (В)торо-водородную Кислоту НF– FH-(ВТОРА, Ж!?), ( А Первая – Прото-ВОДОРОДНАЯ  КИСЛОТА- (рН), именуемая еще «гидридной),


Хотя приличнее и грамотнее звучит ПРОТО(Н)-Водородная  КИСЛОТА, но которую братские народы и в упор не видят,  и не слышат,  не говоря уж про иностранщину……


Из Первой, («щелочной») группки - выхвачен, пальчиками из щели выцарапан, как завзятыми «гинекологами»-галогенидами, и в братья – в седьмую, в родственную   SecHs-Групку), исполняя Завет Вождей : «Голодранцi  всього свiту - геть до кучи!»…)

Что же говорить о семействе Частиц, которое, хоть и не многочисленно, но, как правило, имеет положительный или отрицательный заряд, не брезгуя и нейтральностью!?(Заряды-то, господа с РАН, - не делимы! И на части, со дня Сотворения Мира,  – не делятся! Не амебы, чай! И не «адроны» для заварки!)…


Забродило варево «китов Науки», зашкворчало, забулькало, заухало, забулькатило, заиграло, как орган  веков Инквизиции, как оргАны в утробе РАН-Старушки от переедания, как недра Геи-Земли от переусердия   микро-Японии, взбодрившей недра Сиаля переизбытком «стриптизирующих» «Фукусим» и прочих однотипных Козло-Реакторов…

Что бы не подкинули Западные бездельники, в области фундаментальных наук, РАН-Пенсионерке, – все схрумкает,  сердечная, будь то «параметры вырождения» или «идеальные газы вырождения» - все заглотит, все вдохнет (Пролетарочка)-Наука , и не поперхнется!
Все отбросы мета-Физиков Запада  принимает за  французские духи, не в силах шевельнуть спермацетовым наполнителем Китов Науки, будь то  из NASA или из «наса» РАН…


Если благородные Атомы Благородных Элементов восьмой группы Периодической Системы Химических Элементов Дм. Ив. СОКОЛОВА-Менделеева находят ВНУТРЕННИЕ  РЕЗЕРВЫ для образования довольно прочных СОЕДИНЕНИЙ, при различной температуре и при различных давлениях, типа Клатратов или гидратов, то  положительно- или отрицательно- Заряженным Частицам  микро-мира Сам Бог Элохим-Михоэл велел  соединяться в некоторое Подобие ИОННЫХ СОЕДИНЕНИЙ, на уровне микро-мира, типа многочисленных Ка-нуликов или   пи-нуликов, ламбда-нуликов или ламбда-анти-нуликов, которые академическая братия Дарвинистов-оптимистов, пытается обезмассить, превращая волей духа или силой воли, (или параметрами вырождения!?)– (2182,80 позитронных  или 2182,80 электронных единиц масс), - в эмпирический нуль одним  махом, или аннигилляционным росчерком пера Маха,  в правых и левых частях химических уравнений, забывая про кванты промежуточных реакций. Которые тоже желательно бы сокращать, да ОБЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА не находится у госпожи Математики, которая играет роль Девочки на побегушках у более точных Наук или мошенников Авимелеховой Селекции…


Да и что спрашивать с этого наследия Святого Емели, которое и на свет-то появилось, благодаря бартерной сделке между Авраамом и Авимелехом: Первый использовал секс-Богиню –Саррочку,  в качестве Наставницы в области СЕКС-Услуг, а Авимелех – донором материальных услуг за преподанные знания... по методике воспроизводства наследия…

С какой стати появляется Лямбда-Нуль из двух реальных Лямбда-масс -(2182,80 и 2182,80 электронных единиц масс антиподов),!?

Да по воле некоего Шутника-Зарубежника, которому очень захотелось из двух РЕАЛЬНЫХ  МАСС, получить единым Махом, аннигилируя, пресловутый  массивный 0 (нуль)…Его ж – не видно!? Значит – нетути…(Базис МАХА в доказательствах. Современных Дарвинистов-максималистов… См «Русский переплет»)


Для продукции Дарвина это деяние – «раз плюнуть», а для Аналитиков, уважающих ЗАКОНЫ Равенства реагирующих Масс и Закона Равенства Зарядов, – бесконечные «кроссворды» , в поиске наиглупейших «теоретических» ходов в действиях этого Российского Дет-Приемника Разнорыбицы Дарвина…


Вместо семьи из СЕМИ элементарных частиц, в болоте РАН,  Дуремаровой селекции, развелось этих разновидностей «элементарщины»,  как в пруду блошек у  известного Дуремара! Не хватит пальцев рук и ног пересчитать эту нечисть микро соединений, хотя вся СЕМЬя  разновидностей микрочастиц не должна превышать СЕМИ единиц, как всякая стандартная семья  музыкальных звуков, разнообразия цветов,  или вкусовых ощущений в области кулинарного искусства  зарубежных поваров…


СЕМЬЯ и СЕМЬИ из СЕМИ Фрагментов, как свет, как звук, как вкус из семи Ощущений глаза, языка и слуха!


А дальше – фантазируйте без аннигиляции и взаимного сокращения  промежуточных продуктов! ЭНЕРГИЯ!!!(не исчезает и не появляется вновь! ОНА переходит из одной (энергетической) формы в другую!!! (Это ЗАКОН, господа! Требующий Уважения! Энергия, как и Вещество, может СУММИРОВАТЬСЯ! Но НЕ  ИСЧЕЗАТЬ! Рассеиваться – может! ИСЧЕЗАТЬ – ни-ко-гда!)
А иначе – казус на казусе, оплошка на оплошке, или блошка на блошке….
Или СЕМЬЯ из СЕМИ БЛАГОРОДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ:


1.(SL) – (о)-Элемент;
2. Не – (солнечный) Гелий,
3.Неон –(Ne);
4.Ar-Аргон;
5.Kr-Криптон
 6.Xe- Ксенон;
7.Rn-Радон ;

(И много-Вечно ВТОРОЙ, по счету, -Водород-(Пролетарий)!

Побыл ПЕРВЫМ – пора  и Честь знать! «Брысь»  на свое (ВТОРОЕ) законное место!
Столько же ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ! Ни больше, ни – меньше!


Это – как в природе ВЕЩЕСТВ! Из сотни Химических Элементов,  можно «наплодить» миллионы СОЕДИНЕНИЙ, а в природе МИКРО-Частиц Разбег Фантазии должен быть  максимально урезан, чтобы пение мужских собраний - «андриево- адронного толка» было не столь многоголосым, по выбросу в атмосферу «Идеальных газов вырождения», с фильтрацией через протертые штаны или  подушки из бараньей шерсти…!


Но ОПТИМИЗМ  РАНцев с РАН  и АПН – этих «Китов и Самок Науки» - трудно и укротить! Скоро количество (псевдо)-микро-частиц будет конкурировать с количеством звезд в Галактиках Вселенной! Или столько же, сколько в морях-Океанах – Планктона – любимой пищи «Китобразных» Науки, для подпитки  и синтеза  кишечно-желудочного спермацета, именуемого «китовым мозгом» РАН-объединения……

 
После того, как девица РАН в очередной раз «прокатила» «Ученого, многими академиями мира одобряемого» и с радостью привечаемого, с 0-69-0 - Тобольского меридиана,  Российская Аналитическая Школа (РАШ) впала  в состояние  аналитического бессилия, климакса: крутнуть  электронную оболочку атома – крутнула, а на большее – и СИЛ не хватило !


  Все было отдано Великой Октябрьской Социалистической реЭволюции,  когда озверевшее Стадо Дарвина, ополчилось на породу Искусственного Отбора, которое, за 300-летний Период Жесточайшего Возрождения, вытащило немытую общность россиян,   сначала из под «Соломонова облагораживания» («О Русь! Ты как за Соломоном побывала»), а  затем испробовала  и «ордынское ПравИло», и , наконец-то, в 1613 году, пришла к логическому выводу, что царский Гнет, хоть и Один, но  «семеро с ложкой» - не та Тягость, когда на одного Пахаря, налетело до тридцати с Ложкой, да с Поварешкой и прочими черпаками и пригоршнями…


К 1913 году, к 300-летнему Юбилею ЕДИНОВЛАСТНОГО ПРАВЛЕНИЯ, Российская Империя, вместе с Её ОКРАИННЫМИ сателлитами, пребывала в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ПЯТЕРКЕ МИРА, а  к 2011 годочку, под руководством «рулевых» из левых и левитов, скатилась в полуподвал  55 полуподвальной Ступени отупения и «параметров Вырожденья»!


 «Приличная» до неприличия Дистанция:  из «Империи» - в  Супер-«Колонию», (судя по % Экспортного СЫРЬЯ и сырьевых продуктов органического СИНТЕЗА- Нефти, Газа , Каменного Угля и леса-кругляка = экспортным 93%)…


Каким Юмором и Сарказмом нужно было обладать группке ведущих Лидеров аналитического Поиска, чтобы вбросить «чудо-юдо-рыбе» недоумков  Лысенковщины Российского субстрата - «ПАРАМЕТРЫ ВЫРОЖДЕНИЯ», чтобы те заглотили  саркастическую «наживку»   Юмора  и Сарказма» по самое  некуда»!?…


Это каким Даром кретинистического Отупения нужно было обладать, чтобы на полном серьезе принять, как руководство к действию,  «Идеальные  газы вырождения» , вкупе  с « Параметрами вырождения», при одном градусе Кельвина!?…

И эта Тройка - Тройка Хохмачей Мира - БОЗЕ, Дирака и ФЕРМИ!

Для долбо-Птичек РАН и прочего наследия  Василия Ивановича: Это же интервал , «тройная точка» Солнечного Гелия!!, где этот ИЗОТОП обязан  пребывать в виде ТРЕХ ФАЗ….(жидкой, газообразной и ,частично, - кристаллической!). Не так ли, «вченяя братия» славян!?…


 Похоже, заокеанские Хохмачи отлюбили Славян, как Православных, так и протестантов и католиков, без особого протеста с их сторонушек… !? По всем правилам Академической науки, держа за уши сластолюбивое Большинство Осло и Стокгольма!?


Торжество Победы Кретинизма, (С параметрами вырождения), на фоне  «Великой Победы- 66»…
Конечно же, Наследию Авимелеха  к подобным «победам»  не привыкать!
Некогда Саррочка обучила прото-Батюшку Авимелеха  великому «искусству» воспроизводства себе подобных, а  то,  до встречи с этой Секс-Богиней, обладатель Гарема не мог самостоятельно и детей делать…

И если бы не женушка Авраама, Великая Ветвь «Чудо Jud» засохла бы «на корню»…(Быт.20 с 13-14- 15) ( смотри в корень -5)(Бди! 42-43).(Козыряй!-15о)

 Теперь вот россиян учат «плодить и размножать» представителей микро-Мира…(Набор уже приличный: Судя по терминологии микро-частиц: «Мезоны, Барионы, Гипероны»… Потом пройдут БАРОНЫ, ГИПЕР-БАРОНЫ и гипер-Дуремары  и т .д. (Лейтмотив Изречения «Козьмы Пруткова» - Экс-Директора Пробирной Палатки:  «Зри в корень»!(См « Ветхий ЗАВЕТ»)…

В России 2011 года – ТРИ  ДОМА…
Первый дом – На Набережной 4 и Его филиалы по всей Стране великой, вместе с «ближним  Зарубежьем»……


Дом – 2 – Дом телешоу – дом по взращиванию наиболее конкурентно-способной, Экспортной Продукции, не облагаемой налогами и сборами, не упомянутой выше, SECHS- Продукции…(93 + 7+ 6 = 106%)


И дом-3 – наши, сугубо индивидуальные жилища, по взращиванию того, что Диктуют нам Дома  1 и 2, с помощью радио, телевидения, Интернета и прочих подручных Пера…

В задачу Аналитика входит  высветить придурь этих  Домов… В частности – на Набережной 4 и Его Филиалов,  волею «Трудового народа» разбросанных по всему географическому пространству ЭКС-ИМПЕРИИ…


Поскольку  «РЫБА ГНИЕТ  С ГОЛОВЫ», а  ГОЛОВА  ГОСУДАРСТВ – ЭТО НАУКА, то и желательно ЛЕЧЕНИЕ  ГОЛОВ НАУКИ,   начинать с  китообразных , «КИТОВ НАУКИ», вычищая всю нечисть подплавившегося «спермацета», который занял доминирующее начало в головах Российского «ЧУДО-IYDO-КИТО-рыб»- как -«ДАР-Винизма»……

Поэтому более приемлем «взгляд со стороны»… С двух точек ОБЗОРА: с Дальневосточной Окраины России и Окраины прото-Руси – «пра-Матери городов русских»…


Своеобразная СТЕРЕО-КАРТИНА, воссозданная глазами журналистов (с приличным образованием в стенах   Киева) и аналитика, рожденного и взращенного на том же о-69-о Аналитическом меридиане, где  и «ученый, многими академиями привечаемый», Тобольско-Уральской  Селекции»…


Теперь, когда слегка откисли в воде словоблудия Постулаты БОРА и раритетный Квантовый Механизм Резерфордовской модели, можно и взяться за Ревизию ПОСТУЛАТОВ…

                ПОСТУЛАТЫ  БОРА…


1) Электрон может вращаться  вокруг  ядра не по любым, а только по некоторым  круговым орбитам. Эти орбиты (называются)  стационарными.


2) Двигаясь по  стационарной орбите, электрон НЕ ИЗЛУЧАЕТ электромагнитной энергии. (Прообраз ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ! Не энергозатратного!!)

3)Излучение происходит  при скачкообразном переходе электрона с одной стационарной орбиты на другую. При этом испускается или поглощается  КВАНТ электромагнитного излучения, энергия которого равна разности энергии АТОМА в конечном и исходном состояниях.(Что-то знакомое из Спектрального Анализа. ГА)



Если мы внимательно вчитаемся в этот «словесный портрет» Атома, то заметим только ВРАЩЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ (при стационаре, НЕПОДВИЖНОСТИ,   ЯДРА!).
Не так ли, Коллеги- аналитики и журналисты!?…


… С тех пор электронная оболочка вращается, провоцируя электронно-центробежный отрыв, а на раскрутку ЯДРА, у Старушек РАН и АПН,– сил  недостает…Выдохлись, Старушоночки , помогая РАШ-Мичуринцам  груши околачивать!! 

Да и как раскрутишь сырое, соплевидное Ядро, состоящее из аналогичных адронов!? Это аналогично попыткам академических мужичков крутнуть сырое яйцо или любимое питание «мойш» и «Аврамов» крутнуть яйцо всмятку… Оборота два –три куриное яйцо сделает и баста! Бастует и не желает вращаться!

Так и у «мичуринцев» с РАН…

За примерами далеко ходить не надо! Достаточно просчитать количество электронных единиц массы в протонных и нейтронных мерниках, пользуясь стандарной формулой и стандартными «исходными данными», которые РАН-Бабуля не проверяла  добрую сотню лет, похоже, со дня гибели Главной ПАЛАТЫ МЕР, ВЕСОВ и объемов микро-МИРА от 14 ноября 1918 г., ставшей знаменательно-праздничной Датой для мошенников и    мошонников – мойш, аферистов всех народов, в интервале  20-21  веков…!?…


Количество Электронных единиц массы можно считать в (шт) – штуках,  в желудях, в попугаях, в яблоках , удавах и  т. д.

Мне, как аналитику средней руки, более импонирует считать количества э.е.м. -  в (гр)-грушах, чтобы прослеживать производительность труда трудолюбивых РАНЦЕВ  и над-Дубненских Богатырей  …(С ПОД-Дубненскими Богатырями – разговор особый!)


Надеюсь, киевский филиал РАН не возмутится произволом аналитика  в выборе единиц измерения «в грушах»!? ЭТО МОЁ ПРАВО, как и маразматички РАН, которая, за отчетный период с 14 ноября 1918 года,  не единожды, по своему усмотрению, меняла произвольно АТОМНЫЕ ЕДИНИЦЫ МАССЫ – на кислородные, Кислородные единицы массы – на УГЛЕРОДНИЕ, Углеродные, на время, (1963 – 1984) – сменили на электронные единицы массы, а позднее и  - на МэВ/сек.(Хотела перейти на джоули, но грянула новая революция, с супер-«джоуликами» во главе, исповедующих принцип «ГРАБЬ», и идея повисла в воздухе, как излишняя. ГА)


Правда, СООТНОШЕНИЯ продукции РАН-Старушки, оставались прежними, демонстрируя  РАН-производительность по сбору прото-фруктов в стандартные Мерники Науки-(Протоны) и эка-Болваниумы-(нейтроны)…

Надеюсь, утверждение аналитика не трудно перепроверить, имея исходные данные (Справочные) и навыки четырех, самопроверочных действий арифметики…
В аналитическом случае, чтобы не «скопытиться» в этом многообразии потолочных данных, проще, все же , вести учет в (гр)!?

 И динамика  производительности видна,  и Инструмент околачивания  груш предметен, и видно,  чем наследие Авимелеха, и прочие «магдалинито», оккупировавшие РАН, занималось все эти годы…


У кого вызывает сомнение результаты творческого Процесса – Ссылки на Справочники, Энциклопедические Словари  и прочую Макулатуру. Советского периода 20 и 21 веков…
У меня  «производительность» РАН – такая! (Вот  цифровые Достижения РАН-Богатырей - в (Грушах)!


Проверьте, православные Математики! Может у кого – ИНАЯ!?


Вот на этом полу-Базисе, господин БОР и «слепил» свои ПОСТУЛАТЫ, как суждения НЕДОКАЗУЕМЫЕ, которые звучат в аналитическом пространстве и по сей день вот так:

 
1) Электрон может вращаться  вокруг  ядра не по любым, а только по некоторым  круговым орбитам. Эти орбиты (называются)  стационарными.


2)Двигаясь по  стационарной орбите, электрон НЕ ИЗЛУЧАЕТ электромагнитной энергии.

 
3)Излучение происходит  при скачкообразном переходе электрона с одной стационарной орбиты на другую. При этом испускается или поглощается  КВАНТ электромагнитного излучения, энергия которого равна разности энергии АТОМА в конечном и исходном состояниях. (В остальное время  - крутись себе электрон – крутись! Сам по себе, не тратя Энергию ни на вращение, ни на трение, ни на излучение…ГА)

«(Постулат -) ИСТИННОЕ, ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТЕОРИИ»…


Правда, для Аналитиков, есть еще одно ОПРЕДЕЛЕНИЕ, так, на всякий «дежурный» Случай: ПОСТУЛАТ - … СУЖДЕНИЕ  НЕДОКАЗУЕМОЕ», если вышелушить ТЕРМИН из золотистой оберточной бумажки, в ТОМ  ЖЕ  «СЭС», на стр. 1057…

  … И ТАМ ЖЕ , как «подзаконный АКТ  ИВРИТА»:- «ПОСТУЛАТ – ОБЩЕЕ НАИМЕНОВАНИЕ ДЛЯ АКСИОМ»…


Вот такое вот «БОЖЬЕ» повеленье:  «И ври там,  и  ври здесь»…
Может быть : Богам БОГОВО, а продукции ДАРВИНА-убогое!?
Так зачем деградировать вместе!? Как масоны – до состояния Йети!?

 
( АКСИОМА – ПОЛОЖЕНИЕ, ПРИНИМАЕМОЕ БЕЗ ЛОГИЧЕСКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, В СИЛУ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ  УБЕДИТЕЛЬНОСТИ);


 В данном случае, «непосредственной убедительности» не просматривается, поскольку ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ  говорят о другом…
А именно, в случае, ВЗАИМНО-ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ СИСТЕМ РОТОР-СТАТОР!!!

(Ротор-ЗАРЯЖЕННЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНО – вращается в одну сторону, а СИСТЕМА СТАТОРА, ЗАРЯЖЕННАЯ  ОТРИЦАТЕЛЬНО, ДОЛЖНА двигаться в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ, как ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ турбовентиляторного типа…


Аналогичные схемы часто просматриваются в авиационной  практике:(Гирокомпас, Гиромеханизмы горизонта , гиромеханизмы планет...


«СУЖДЕНИЕ  НЕДОКАЗУЕМОЕ»  и «ПОЛОЖЕНИЕ, ПРИНИМАЕМОЕ БЕЗ ЛОГИЧЕСКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, В СИЛУ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ  УБЕДИТЕЛЬНОСТИ» нельзя уравнять, пользуясь УЩЕРБНЫМИ Постулатами Бора…
А вот если их подкорректировать, то МОЖНО нео-постулаты ввести в СУЖДЕНИЯ ДОКАЗУЕМЫЕ…

 
И тем не менее, и  старушка РАН, и Ее подружка Физика, зацементировали тройку Постулатов БОРА, без аналитической корректировки,  в «ПРОЧНЫЙ и НЕЗЫБЛЕМЫЙ  ФУНДАМЕНТ  НАУКИ», о чем и известили своим «ПОСТАНОВЛЕНИЕМ» № (Х ) от 14 ноября 1990 года,  а орган Трудящихся Депутатов -  «ИЗВЕСТИЯ» за  № 316 написал об этом Деянии в ночь с 13 на 14 ноября 1990 года, поскольку, когда Москва еще спала, Дальний Восток уже ознакомился с ЭТИМ ШЕДЕВРОМ,  предопределив ДАТУ Крушения СССР, базировавшегося на ПОДОБНЫХ  Аксиомах и ПОСТУЛАТАХ:  «СОЮЗ  НЕРУШИМЫЙ… (НАВЕКИ СПЛОЧЕННЫЙ)»,  коли «НАВЕКИ СПЛОТИЛА Великая Русь»…»……


 «Рыба гниет с головы», а Государства рушатся с момента  ЯВНОГО Загнивания «Китовых голов» НАУКИ… ( И года не прошло, с 14 ноября 1990 года, как СПЛОЧЕНЫЙ НА ВЕКИ UNITAS   развалился и раскатился по бревнышку «самостийности»…

В 1991 году… Вот такое информационное «Зеркальце» цифр…


Эту тенденцию можно проследить с момента,  когда в  феврале 1907 года ушел из жизни Коронованный Король Аналитики Дм. Ив. СОКОЛОВ-МЕНДЕЛЕЕВ, а  ровно через десять лет, в феврале 1917 года «гавкнула» и приказала долго жить «Великая некогда Российская Империя», входившая, к 1913 году, в Интеллектуальную ПЯТЕРКУ  МИРА…

А в ночь, с 13  на 14  ноября 1918 года,  исчезла с лица Земли и  ГЛАВНАЯ ПАЛАТА  МЕР, ВЕСОВ и объемов микро-МИРА – ДЕТИЩЕ  «Ученого, более чем 60 академиями Мира одобряемого».


С Крушением «ГЛАВНОЙ ПАЛАТЫ», впала в анабиоз РАШ -(Русская Аналитическая Школа), отдав бразды Правления Физикам и всевозможным Инженерным Российским «ша-РАШ-кам», базировавшихся на ИНЖЕНЕРНОЙ ШКОЛЕ  Российской Империи, с допусками и посадками ± (км).…


За доказательствами тоже далеко ходить не надо! Достаточно заглянуть в недалекое аналитическое прошлое,  и по годам кратковременного  «Возрождения»  Королевских ШАрашЕК, проследить  кратковременный Интеллектуальный Взлет ЭКС-РОССИИ в области Космической Техники, чтобы под конец полюбоваться Космическим Извозом  на Технике шестидесятников,  на  их «Лошадках» «Протон», "СОЮЗ"  и «Энергия»………


РАН же, поразогнав по Европейским университетам мыслящее меньшинство, превратилась в Заповедник ДАРВИНА с  «грушеводами-Мичуринцами», с Академиком Лысенко во главе, которые оптом порастеряли ЭТАЛОНЫ ГЛАВНОЙ ПАЛАТЫ  МЕР, Весов и микро-ОБЪЕМЫ  микро-Мира, превратив ее в некоторое подобие институтского имения имени женушки Менделеева Д.И., вершиной Достижений Которой является Нейтронный Микро-Мерник , в который Наследие ДАРВИНА пытается притопить КАКАШЕЧКУ ПОЗИТРОНА:, чтобы получить Нео- протон…
  Прото-ИОН р+  = n + позитрон, (Шедевр – НА ВЕКА и (НА ВЕКИ  - ИДИОТАМ)
Демонстрируя подгнивающему Миру явные «параметры вырождения»: НЕЛЬЗЯ В НЕЙТРОННЫЙ МЕРНИК СОВАТЬ ДЕРЬМО, даже в виде ПОЗИТРОНА!


С этой Аналитической «Прелестью», выдержавшей более 27 Стереотипных изданий, можно ознакомиться, открыв Учебник «ОБЩАЯ ХИМИЯ» незабвенного Н.Л.ГЛИНКА, который, еще на заре Аналитической Юности РАШ , «впарил», в качестве «проверки на вшивость», «супер-«формулку»
                протон; нейтрон + позитрон…
Рекорд , конечно, не зафиксирован в Книге Рекордов Гиннеса, поскольку не родились еще понимающие «фиксаторы», которые бы понимали  СУЩНОСТЬ И СУТЬ  «о»-Элемента, именуемого, «по воровской старинке», - «нейтроном»…


ЭТАЛОН – это , господа  с пода, -  Э Т А Л О Н… Мера Объема, Веса, МАССЫ, Энергетического Наполнения и Скорости! (Крейсерской, разумеется)…

 Но вернемся к СТРОЕНИЮ  АТОМА…


И желательно, - к атому (Солнечного) Гелия, поскольку атом Водорода – «зубная боль» Науки, из-за его несбалансированного Электрона, который, в системе РОТОР-СТАТОР, давно прозван «Хромоногим»…


И хотя, в Природе, -  все сбалансировано, но «хромоногость» культивируется и у нас - в голове, и чем дальше – тем больше…
Поясняю для особо одаренных…


Модель АТОМА – ЭТО СИСТЕМА  РОТОР- СТАТОР!

Атомарный Статор – это система Вращающихся вокруг ЯДРА, (заряженного ПОЛОЖИТЕЛЬНО), ОТРИЦАТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ, именуемых ЭЛЕКТРОНАМИ…(Применительно к НАШЕЙ Галактике…).


ЭТА СИСТЕМА, кардинально отличается от той «схемы», которой «кормила» и продолжает «кормить» юное поколение ребят и жеребят, маразматичка АПН, у которой проблемы с воображением еще с РЕэволюционной юности. И  которая раскрутила водородный Электрон вокруг НЕПОДВИЖНОГО ЯДРА, и рассматривает ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СИЛЫ ОТРЫВА Электрона, вращающегося вокруг положительно заряженного ядра, с около СВЕТОВОЙ СКОРОСТЬЮ, выдавая в пространство ВОЗМУЩЕНИЯ, вопреки НАУКИ, именуемой «СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ»…

Вообще-то, термин АНАЛИЗ – ( РАЗЛОЖЕНИЕ, РАСЧЛЕНЕНИЕ)…
Но, применительно к данному случаю, - СИНОНИМ Научного Исследования вообще….


Так вот: Двух вековая ПРАКТИКА показала, что ВРАЩАЮЩИЙСЯ  ЭЛЕКТРОН вокруг ядра, ВЫДАЕТ в ПРОСТРАНСТВО ВОЗМУЩЕНИЯ, зависящие ОТ РАДИУСА ВРАЩЕНИЯ ВОКРУГ ЯДРА, и Спектральный АНАЛИЗ ВИДИТ ЭТИ ВОЗМУЩЕНИЯ в ВИДЕ ЦВЕТНОГО, (СЕМИЦВЕТНОГО) ФОНА…(ФОН, конечно же, намного обширен, но нас интересует ВИДИМАЯ часть ФОНА, поскольку в терминологии АКСИОМА, фигурирует фраза «В СИЛУ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ  УБЕДИТЕЛЬНОСТИ»!

И чем БОЛЬШЕ скорость вращения ДВУХ СИСТЕМ – РОТОРА и СТАТОРА, во взаимно противоположные стороны, ТЕМ МЕНЬШЕ ДАВЛЕНИЕ  в меж роторно-статорном пространстве! Тем больше ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНАЯ СИЛА  притяжения СТАТОРА к РОТОРУ- ЯДРУ!! (Ведь между Ядром и ЭЛЕКТРОННЫМ СТАТОРОМ - не Вакуум, а БРУНО-Ньютоновский ЭФИР!?)

УЧИТЕ ФИЗИКУ, господа! И не стойте близко к движущемуся Транспорту! Затянет!


А вот на ЭТОМ (семицветном) ФОНЕ – ( каждый охотник желает знать где сидит фазан), есть КВАНТЫ и СПЕКТРЫ. ИЗЛУЧЕНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ, которые «щени» с РАН не видят в упор…(Простите! «киты Науки!»,  со спермацетовой начинкой вместо мозга. Г.М.)


 И чем МЕНЬШЕ РАДИУС ВРАЩЕНИЯ, СТАТОРНЫХ ЕДИНИЦ –(Электронов), при скорости – lim,  тем БОЛЬШЕ ЭНЕРГИЯ ВОЗМУЩЕНИЯ, выдаваемого  Электронным «облаком» в Пространство… Это называется «принципом ГИРОСКОПА»! Приборчик есть такой в авиации!


Практики давно убедились в том, ЧТО КОРОТКОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ БОЛЕЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЗАРЯЖЕННОЕ!

Об этом еще писал в прошлом веке популизатор Науки О.МОРОЗ с описанием опыта


Чтобы с этим СВОЙСТВОМ познакомиться на практике, достаточно сунуть ложку (пробоотборника) в леток доменной печи, согнать шлак примесей и зачерпнуть расплавленный металл…
«Ложка» за это время приобретает цвет раскаленного металла – белый! Но, вытащенная из зоны высоких температур, начинает менять цвета от белого, через всю гамму цветов, к оранжевому, а затем, и  - к красному., цвету, с НАИМЕНЬШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ Восстановления из всех ВИДИМЫХ цветов! Поскольку только при КРАСНОМ свете возможна  безопасная обработка фотоматериалов!



При воздействии всех остальных цветов спектра ВОЗМОЖНО восстановление серебра из его соединений, с образованием атомарных ЦЕНТРОВ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ по формуле:

        2 Ag I +  2 q = 2 Ag   +  I + I + 2v = 2 Ag   + Ij  + ;-q-ан-то!?

 Коротковолновое же излучение, с МАЛЫМ радиусом излучений, способно производить ПОДОБНУЮ РАБОТУ, даже в зачерненных, непроницаемых для видимого СПЕКТРА фотонов, пакетах!


КОРОТКОВОЛНОВОЕ, с малым диаметром возмущений, ИЗЛУЧЕНИЕ несет БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ, нежели длинноволновое!


ОШИБОЧКА ЯВНАЯ В ПОСТУЛАТАХ  БОРА! И требует «Профилактического» ремонта!! Но уже как «СУЖДЕНИЕ ДОКАЗУЕМОЕ»!


Итак ! Параграф 1: «1) Электрон может вращаться  вокруг  ядра по любым, а не только по некоторым  круговым орбитам, (применительно к Водороду и Гелию) эти орбиты  не могут  называться   стационарными, поскольку ЭЛЕКТРОН ВОДОРОДА, Дейтерия и Трития может даже «падать» на ядро в ЭНДО-термическом режиме, по формуле:

                протон р + e - (электрон) = n + ;-квант

По мнению Господина  Кустановича И.М., Автора учебника «Спектральный анализ», у Водорода существует 21 (двадцать один) ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЙ переход!  «С.А.» с 44.»Высшая Школа» Москва 1967 г.


А чем БОЛЬШЕ диаметр вращения электрона вокруг Ядра, ТЕМ  МЕНЬШЕ ЭНЕРГИЯ, выдаваемого в пространство ВОЗМУЩЕНИЯ…(Смотрите Цветную вкладку ЭТОГО УЧЕБНИКА  (между) страницами 32 и 33, только не изотрите от усердия Вкладыш!)


Правда, чтобы понять ЭТО, желательно, хотя бы раз, заглянуть в общеобразовательный УЧЕБНИК  « СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ», и распрощаться раз и навсегда с БРЕДОМ, который вбивает в юные мозги граждан России ее Академия Педагогических Наук, именуемая сегодня «Бабка Егэ», возглавляющая неформальное объединение России, под названием «Концлагерь ДАРВИНА»…

Повторяю еще раз:

В системе, исповедуемой РАН-Старушкой и ПОСТУЛАТАМИ БОРА, возмущения, выдаваемые в пространство, ТЕМ БОЛЬШЕ Энергетически, чем ДЛИННЕЕ длина ВОЛНЫ… А чем короче, длина  волны, тем ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ  они меньше»

 
Выпишем ПОСТУЛАТЫ БОРА и  проведем «ревизию»   далее:

2) Двигаясь по  стационарной орбите, электрон НЕ ИЗЛУЧАЕТ электромагнитной энергии!?. (Прообраз ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ!? Не энергозатратного!? Шалишь, Бабуля РАН! Из ума выжила! Сама встаешь на Дыбы (с четверенек) против «вечных» двигателей, а здесь импортный Двигатель такой же модификации многовечности языком облизываешь!?) 


Сплошной спектр РИСУЕТ электрончик ВОДОРОДА, в областях 2(1) энергетических переходов! Можно изложить мысль следующим образом:


2) Двигаясь по  экзотермической орбите, электроны перестраиваясь,   ИЗЛУЧАЮТ электромагнитные волны энергии, двигаясь же по ЭНДОтермическим орбитам, система ПОГЛОЩАЕТ Энергию, рисуя спектры ПОГЛОЩЕНИЯ…

3) Излучение происходит  при скачкообразном переходе электрона с одной стационарной орбиты на другую. При этом испускается или поглощается  КВАНТ электромагнитного излучения, энергия которого равна разности энергии АТОМА в конечном и исходном состояниях…


Два изомера Водорода –НН- вращаясь в ЭНДОтермическом режиме, схлопываются в прото-водородную кислоту, именуемой гидридной , выдавая Энергетический квант в Пространство:


НН  + 13,6 эВ = рН + v(oton)

 где рН - Гидридная (Протон-Анионная к-та!


К ЭТОМУ утверждению особых претензий нет, применительно к ОСТАЛЬНЫМ Элементам Периодической Системы (химических) элементов…


Как осуществляется Раскрутка и торможение Ротора-Ядра – Тема следующего Занятия, в котором старушка РАН тоже  ни «бум-Бум», так же как и Её Ранцы
, которым так и хочется сказать математически выверенным Спичем:


                Берите снова в руки ранцы (21)
                И геть – за парты!        (12)
                С  РАН …!                (12)
                Поэзия! Это Зеркальце ЦИФР!?


Слышны ли, господа  м-физики, отзвуки высокой Поэзии в Синтез-СПИЧЕ аналитика – жреца Элохима-Михоэла!?
С приветствием -                Ген. Мих. Кислов-(Абатский)