Мало кто верил, смеялись...

Царь Один
Отрывок из публикации 2016 года "Совместить несовместимое?":
Ц А Р Ь  О Д И Н: "В России необходимо совместить несовместимое, на первый взгляд несовместимое, - а именно царство и коммунистов, Царство русское с социалистической Россией, без ошибок, как это было в прошлом (что в царской России, что в СССР).
В новом социалистическом Царстве, в отличии от СССР, не будет гонений на церковь и верующих. Но и верующие, и церковь будут иные, нежели были в дореволюционные времена. Церковь будет истинной, и верующие будут в истине. С правом каждого человека на малое и милое родное царство внутри великого и огромного Российского Царства.

Почему многим кажется, что союз КПРФ и Русского Царства не возможен?

Потому что у этих многих - заштампованное ложью и искаженной историей сознание. На протяжении многих столетий поработители нашего народа скрывали от нас истину, преподносили нам как царей всевозможных проходимцев и лихоимцев, и церковь подпевала хором этому унижению и порабощению русского народа: "рабы божьи" (хотя Христос был Сыном Божьим и всех тому учил - быть Детьми Бога). Далее разделили поработители наш народ на белых и красных и натравили воевать друг с другом, одних за красную власть, других за белую. А власть, ни у тех, ни у других не была настоящей, от Бога истинно.
Душа каждого человека царственна, по Образу и Подобию Божьему создан человек, мы все от Бога, люди русские!
Потому социализм - есть строй Божий, потому так близко Царство идеалу социализма, где каждый человек не раб, не винтик и шпунтик в каком-то там механизме, а Творец, Зодчий, Труженик, Царь от Бога на родной земле!

Ну, и конечно коллективы!
В коллективе рождается Истина.

И вот наступил 2018 год. Объединённые силы коммунистов и национал-патриотов выдвигают единого кандидата в президенты России - Павла Грудинина. Имперский чёрно-желто-белый флаг рядом с флагом советским и коммунистическим - единым фронтом против системы путинщины. Чудо это или не чудо? Всего два года прошло.