Годы всегда имеют значение для всех людей

Вера Бугаенко 2
1 января 2017 года . ГОДЫ ВСЕГДА ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
      Как жаль когда годы уходят...И ты становишься уже старым и просто не нужным в Обществе...Если нет работы и ты просто на попечении государства,тебе уже не до мозгов..Надо ходить в больницу...аптеку...магазин...И считать кошелёк...Сколько там денег...А там жёк....То есть пусто в кошельке как у отставшего пассажира от поезда...И что...Если вы сначала будете идти и ползти по полю в минах, у вас всегда будут болеть и колени ..и стопа...А уж спина....Отстаёт от дела... Это маленький распад по годам....Есть гола и боли всегда..А вот как их вывести...И сделать себя здоровым..Это подумать надо с вами вместе. И сказать себе - не могу я болеть..не могу я стареть..Тело просто отцепите и Простое прицепите. То есть просто надо жить ! Природу любить..Погоду обожать...И будет любить вас ваша МАТЬ..Матрица всегда у неё одна..И в ней сидит ваша Генная Рука...О! Она так хороша...Что все Знания собирает и свои не высвобождает...И вы готовы к очередному переходу по Прогону. То есть на все стороны есть выход..А вот какой выбрать, вам решать...Это надо вам подсказать когда вы будете умирать...Все могут понять, что есть проход в Систему Лёд. То есть в Южный Полюс..А вот как туда просто попасть..неужели надо страдать и просто ни кому не говорить ничего про свои болячки...И вот появились у вас сны про страшные дела...Это пугают ваших больных внутри..Они и так ослабли, то можно и самим уйти...И ничего не найти...То есть если болен, уходи..и санаторий себе ищи.. Это и есть такой драйф, когда вы лечение получаете за счёт Правительства. Вот и поставили ваши днк на учёт пока..И будет вам всем такой красивый сказ как в Санаторий и Лепрозорий попасть...И вот как отличается Лепрозорий и Санаторий...У первого есть такой красивый и такой непростой метод лечения как обалденный плевок в рот....То есть и рвота и блевота...А по сути дела всем уйти охота...Сколько сидеть в тюрьме и дерьме...Если ещё на свободу пускают и не обижают..А главное грамотно кормят и поят..И Науку ведут в Путь.. А кто может противостоять, тот улетает вспять...То есть назад в свои места. А они у вас начинаются с Креста...Вот и уходят все на кладбище. Хоронят часто людей ..А нет чтобы открыть Лепрозорий и там держать людей и лечить всех.
А вот и Санаторий...Это и есть наш простой и наш прекрасный метод вывода из Комы...Ложат человека ненадолго в ЭКО. То есть показывают ему картины всего что надо бы сделать..А он лежит и молчит..Нечего сказать...Ему ведь рано умирать..И можно просто отдыхать..Но ненадолго..Примерно дней 10..И возвращаться к себе на Рассвете. То есть очнулся..и  просто улыбнулся....Я вот у вас снова в работе..Вы меня возьмите и не гоняйте в Лотте.