РомашКА..

Алексей Бештау
Он  подошёл  к  берегу  Океана. Ласковый  бриз  обдувал  лицо . Лазурные  волны  набегали  на  галечный  берег, шепча  слова  любви… Он  вспомнил  зелёные  просторы  тайги,  голубые  глаза - озёра  Терры  и  улыбнулся. Затем  достал  из  кармана  цветок  ромашки.
“Когда  же  сОзнание  людей  раскроется  на   Земле  так  же, как  у  этого  прекрасного  цветка, чтобы  волны  Океана сОзнания зазвучали  на  планете  Великой  симфонией   Жизни?”
Он  поднял  крупный, красноватый  камень  с  белыми  прожилками  кварца  и  вспомнил  Атлантиду. “ Неужели  и  эта  цивилизация  не  раскроет  свой  потенциал, её  запечатают  в  камень…
Или  пойдёт  по  пути  Атлантиды, закрыв  волнами  потопа  свою  Жизне – волну…”
Ему  вспомнились  прекрасные  женщины  на  Земле. “ Нет, они  не  допустят  этого…Они  дадут  сОзнанию  мУжчин  крЫлья  Любви, раскроют  бутон  Розы  сердца!”
Он  стал, как  ребёнок, перебирать  лепестки, вслушиваясь  в  мелодию  волн  Океана.
-Любит, не  любит…  Любит, не  любит…
“Им  мешает  увидеть  происходящее  Тень, она  расщепила  сОзнание  людей  на  отдельные  фрагменты.."
- Любит. Не  любит…
“Океан, пошли  им  знаки  на  Пути  - предостережения, отвори  Око  зрения  на  миг…”
- Любит, не  любит…Любит!!!
Он  вгляделся  в  простор  океана, по  которому  бежали  белые  барашки  волн  и  закричал.
 - ТерРА! Океан  даёт  нам  шанс!!!

Примечание.
РомашКА - НовоНачала  Рода (Ро)Жизнестроем  носителей  МЫсЛЕТе  Разума(Ма) защищает (ш -ша)Душа(Ка). Праалфавит.