И... начало может и романа

Ильяр Калашный
И  ,он смотрел в эту тьму…
Распахнутое окно, как окно, в то лучшее, неизведанное. Ведь это было окно в космос, в то , что он всегда хотел увидеть и, не мог себе позволить.
 Не мог позволить себе увидеть Звёзды!
 О Небо!   
Только выйти курить среди ночи и упиваться этим бесконечным, нескончаемым звёздным дымом. Лишь Андромеда покачав локоном спросила, как? Милый мой мальчик?
 Ах поговорить бы с Андромедой , или Орионом..
 И говорю, их голос едва слышим среди тысяч звуков космоса…
 Что ты хочешшшь…
  Только стать звездой, как Ты.
Много эонов пройдёт перед этим, готов ли ты пройти эту дорогу?
-А как же вы? Прошли эту дорогу?
Время совсем не то что ты думаешь.
 Иди , напиши! Что написать? . и меня отбросило….
  И я проснулся.

Глава 1.
 
Маршрутка балашов- первомайский поразила меня своей рухлядностью и тем что слово выход было написано на 3 языках: русском, английском и казахском. Тряслись долго по колдобинам и выбоинам, а оказалось всего полчаса.
 Миловидная старушка проводила нас с товарищем серегой до квартиры, которая оказалась на 5 этаже. Мы переглянулись с Серегой, да уж.
 Квартира кажется ещё жила в советское время, ей никто не сказал. Что сейчас уже 20-годы 21 века. Поэтому , мы ей не приглянулись . Новый кафель в прихожей и в ванной кажется лишь усилил неприязнь квартиры к новым временам.Квартира  лишь согласилась. с тем, что мы здесь вынуждены жить.
  Игнатий Гнедов врио начальника встретил нас на проходной комбината.
 - Чё бухие, да?
- нет конечно, сказал серёга.
- тогда ладно, сдобрился Игнатий, пошли вахту проходить что ли.
Охранник с тяжело нависшей челюстью промычал не размыкая губ-
Хто такие!
-да свои , свои Михалыч вступился Игнат, \
- Тохда проходи!
И мы прошли.
День наливающейся своей сила Солнца вдруг уступил за Стеной тяжёлой пасмурной Ночи.
- не боись ребятки, тут всегда так. Комбинат всё таки. Тут всегда ночь..
Таки прошли в раздевалку- каюткупе.. вагон. Настоящий вагон жд.Зашли с торца, работал телевизор, телеканал 7д, шла передача о том, как правильно уничтожать ногти.
 -ведь вы посмотрите , нельзя просто сжигать или смывать обрезки ногтей, посмотрите , что случилось с этим человеком.
 Пошел видеоряд- корчущийся в агонии человек в пламени.
А вот сейчас посмотрите, перед тем как сжечь или смыть обрезки, их нужно завернуть в  освящённую бумагу с защитными рунами. Пошёл видеоряд- улыбающийся полноватый мужчина держал в руке листок бумаги с рунами. Только так вы защитите себя и своё здоровье. Бумаги для ногтей ! проверенные и защищённые нашими лучшими ведунами! Бумаги Ведногти! Покупайте и не пожалеете!