Великая теорема Ферма. 37. А всё-таки она вертится

Виктор Сорокин
Великая теорема Ферма. 37. А всё-таки она вертится!

Уходит 2017 год. Мир еще не скоро осознает значение этой даты. 1 декабря 2017 года было найдено ТО САМОЕ доказательство великой теоремы Ферма (ВТФ), которое было сформулировано и вроде бы доказано ее основоположником 380 лет тому назад!

Понятно, обыватель, в том числе и профессиональный математик в этом факте не видит, да, пожалуй, и не может увидеть чего-нибудь необычного: ну, была доказана и что из того? Да мало ли чего доказывается каждый день и каждый час!

Несколько иначе факт доказательства оценивают ферматисты – те, кто нередко жизнь свою положил на алтарь проблемы, считаемой неразрешимой ВСЕЙ официальной наукой! Понимаете, ВСЕЙ! Без исключения! Еще лет двадцать тому назад встречались математики, допускающие существование элементарного доказателства ВТФ, а ныне таковых уже не осталось. И вот!.. Вот оно: http://vixra.org/abs/1712.0653, читайте!

Это означает, что человеческое сознание БЕЗ сверхсознания – СОМНЕНИЯ – порочно! И дело, повторяю, не в теореме Ферма, а в существовании ИНЫХ возможностей для развития человека. К сожалению, в случае с теоремой Ферма отсутствует то конкретое место в исследовании, где ОТКЛОНЕНИЕ от привычно известного мышления было бы очевидным. После того, как числа в равенстве Ферма записаны в системе счисления с простым основанием и предъявлены два числа, в которых один и тот же сомножитель имеет разные значения, любой грамотный школьник не может не воскликнуть:  дык, это же очевидно, что у них разные значения!

С официальной наукой пришлось повоевать (мысленно) лишь в одном месте: почему при возведении числа в степень каждое из сомножителей числа возводится НЕЗАВИСИМО от других соможителей. То есть, если, например, С=АВ, то С^n=А^n*В^n. Именно с этим утверждением они пытались много лет не соглашаться, причем без каких-либо доводов. Да, С^n=/=А^n*В^n, но В ЧАСТНОСТИ С^n=А^n*В^n! На этом моменте, думаю, дискуссия и будет закончена...

Итак, всех мыслящих людей поздравляю с наступлением новой эры!