Путешествие в страну голубых туманов. глава 8

Виктор Зуду
               
      ( Что увидела Валентина? )

Валентина,  как и все её друзья, вошла в город и оказалась в незнакомом месте. Улицы были не широкими, но чистыми. Везде красовались цветы, всё выглядело очень красиво и привлекательно. Цветы виднелись на лоджиях, балконах, подоконниках окон, двух, трехэтажных домов. А на улицах она заметила много цветочных клумб.
Всё выглядело благопристойно и внешнее у неё не вызывало каких –то негативных ощущений.
Но Валентина  обратила внимание на то, что среди местного населения она не видела, ни одного мужчину или мальчика.
Кругом одни женщины и девочки. Все очень опрятно одеты и выглядели вполне счастливыми.
- Надо выяснить, почему нет мужчин, тут что –то не так!- подумала Валентина и пошла дальше вглубь города.
Здесь не было небоскребов, но её поразило то, что на каждом шагу ей попадались автоматы, которые облегчали доступ к плодам цивилизации, причем без оплаты. Всё настолько было автоматизировано, что абсолютно не требовало каких –то трудоемких физических усилий.
Она зашла в помещение, которое выглядело как кафе. За столиками сидели посетители, причем одни женщины.
Барменами тоже были женщины. Валентина села за свободный столик, к ней тут же подошла официантка и предложила меню. Меню было написано на незнакомом  языке, но Валентина легко прочитала и заказала то, что нужно.
Через минуту она уже с удовольствием кушала салат из овощей, рыбную уху, мороженное, кекс и выпила крепкий сладкий кофе. Всё было очень вкусно и никакой оплаты. Её это удивило. Удивило  ещё и то, что она спокойно прочитала меню на незнакомом языке.
Валентина вкусно поела, поблагодарила официантку и вышла на улицу. Во всех убранствах улиц, заведений и жилых домов присутствовала женская рука.
 Но что же случилось с мужчинами и куда они делись?
Этот вопрос Валентине не давал покоя. Она пошла дальше, по улице, ближе к центру. Проходя мимо какого -то увеселительного заведения, прямо ей под ноги из двери этого заведения упала женщина. Валентина помогла ей встать. Женщина была избита и сильно рыдала, то ли от боли, то ли от обиды.
 Она, сгорбившись, медленно, пошла прочь от заведения.
 Валентина решила пойди за ней и как -то помочь. Но чем она могла помочь незнакомой женщине в незнакомом городе, не знала.
Зри в корень, что это значит?-думала Валентина, -что делать?
  Вопросов появлялось всё больше и больше, но ответов  не было.
Она без труда догнала местную женщину и предложила ей помощь, но увидев, что она в прострации, не решилась это сделать.

Валентина вспомнила о Проводнике и решила ему задать вопрос, который не давал ей покоя.
-Проводник, почему здесь нет мужского населения?

Проводник тут же стал отвечать на её вопрос, потому что понял, что отвечать придется.

Он оставался невидимым, но она стала слышать его голос.
Голос говорил следующее:
-Этот район экспериментальный. Суть эксперимента заключается в том, как поведут себя женщины без мужчин.

-Кто занимается экспериментами?

-Высшие создатели миров и пространств.

-Что же выяснено в ходе эксперимента?

-Выяснено то, что женское население занимает все мужские специальности, освоив их на практике, так же все мужские должности в администрации района.

Инфоструктура не изменилась. Женщины четко поделились на женщин с сильной мужской доминантой и стали играть роль мужчин и на женщин с сильной женской доминантой, оставаясь женщинами сами по себе.

В сексуальном отношении появилась лейсбийская любовь.

Хозяйственно -бытовой труд полностью автоматизирован и механизирован. По сути, мужчины стали им не нужны в виде рабсилы.

Валентина, ты тоже являешься человеком с доминирующим мужским началом. Именно, по этой причине ты стала заниматься духовным поиском, а не спилась и не пошла по рукам.

-Но чисто женское население со временем вымрет, если не будет мужчин?

-Да, это так, но не всё потеряно, потому что создатели имеют банк мужской спермы и могут искусственно оплодотворять женщин, если в этом будет необходимость.

Валентина подумала о российских мужчинах, которые не в состоянии естественным путем зачать ребенка. Таких мужчин становится всё больше и импотенция молодеет.

В процентном отношении алкоголиков, наркоманов, дегенератов, дебилов среди мужчин становится всё больше.

Смертность увеличилась на 2 млн. россиян в год. Уже на 2 млн. Мужчины живут гораздо меньше женщин.

Ситуация катастрофическая, но власть обещает за счет притока мигрантов увеличить население России.

Мигранты не дадут чистого генофонда, даже при скрещивании с русскими женщинами, но появится деградированный мутант, который полностью разрушит чистый русский генофонд.

Инородная власть России хочет уничтожить чистый русский генофонд через скрещивание с мигрантами азиатами.

Но и российская власть только исполнители веления эпохи Водолея.

Проводник замолк, замолчала и Валентина. Стало как -то грустно и не по себе.

Она села на скамейку, украшенную цветами и закрыла глаза...