Луна над Каном, эссе

Индигирка
ЛУНА НАД КАНОМ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,эссе
Потрясающее зрелище - эта красавица Луна в Новогоднюю ночь! Еще не бьют Куранты на главной башне Московского Кремля. Стрелки часов показывают 23.55, выхожу на вольный балкон. Полная Луна в ночном небе - зрелище космической красоты!
Пять минут любовался Луной, пока Путин поздравлял на голубом глазу свой электорат России. Я никогда не верил этому человеку и не являлся его сторонником. Родился, выучился при Советской власти. На том и стою до смертного часа: ЗА СОЦИАЛИЗМ! Либерал Путин и сам не "Хозяин земли Русской", и все население России превратил в исторический мусор, лишив потомком законного "права владения" родною Землёю. Нигде на земном шаре не продается земля! Нигде! Только в России, благодаря усилиям Путина, стало возможным захватить государственную власть и госсобственность без шума и драки - тихой сапой, создав под себя и для себя законы, позволяющие вольно грабить Отечество. В Англии "продается" - "право на владение" землей! Только ПРАВО на владение на 50 - 100 лет. В США! Для меня Путин и его кремлевская челядь - это палачи Отечества. ВСЕГДА, подчеркиваю, всегда, когда Путин говорит, я выключаю звук в "теле ящике". Всегда представляю зримо, до боли в душе и до рези в глазах от давящих слез, такую вот картину: стоит понуро огромный лагерь заключенных военнопленных, а перед ними выступает предатель генерал Власов, зовет в "Русскую Освободительную Армию Третьего Рейха" - зовет на "освободительную борьбу" с " жидами- большевиками". А за спиной советского генерала предателя Власова лагерные бараки. За спиной предателя в советской генеральской шинели лагерное начальство в эсэсовских мундирах. И место подъема лагерного флага тоже рядом с эсэсовцами и с Власовым. А на древке, рядом с фашистским флагом, в РУССКОМ НЕБЕ развивается "триколор", исторический флаг торгового флота России петровских времен...И говорит предатель генерал Власов пророческие слова:"Придет время, и наш флаг будет развиваться над московским кремлем"...Так было. Ничего не выдумываю. И ассоциация моя не на пустом месте. Люблю родное Отечество до смертного стона. И ненавижу предателей и растлителей, цинично уничтожающих мою Родину. Путин ведь не самостоятельный в своих действиях. Назначена ему роль "ликвидатора" свыше, он ее и выполняет неукоснительно. 2018 год - "год собаки", которые "порвут" стаи волков во всех уголках России.