Дневник сумасшедшего 102

Владимир Светашев
11 февраля 2012 года

Проснувшись, некоторое время полежал, затем позавтракал и помыл голову. Выходил с матерью в магазин, положить денег на телефон и купить продуктов. Также вместе с Х. спускались в подвал отнести матрац. Еще ходил с матерью прогуляться: дошли до базы, и повернув влево, по линии, через гаражи, вернулись домой.
Мысли предыдущих дней показались мне забавными и я много об этом не думал. Побрился, сходил в баню. Придя домой долгое время не знал чем заняться и блуждал от предмета к предмету.
Ложусь спать в 21:00

Проснулся в 6:00, но вставать не решился и проспал до 9-ти. После завтрака совершил прогулку до центра. Обратно решил доехать на маршрутке поскольку на улице был сильный мороз. Вернувшись домой немного почитал, затем пообедал.
Проанализировав состояние, которое было вызвано продолжительной умственной работой, решил читать меньше и больше времени уделять другим занятиям.
Ходил к Убаюкину, несколько раз сыграл в Starcraft2.
Вечером занимался на компьютере, немного читал, играл в шахматы.
Температура спала, немного кашляю, но в целом чувствую себя здоровым.
        Ложусь спать в 21:30

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/02/2117