Трилогия Назад в будущее 1, 2, 3 США, 1985, 1989,

Алекс Свитт
Проект: «100 лучших фильмов всех времён и народов».

Трилогия «Назад в будущее – 1, 2, 3» (США, 1985, 1989, 1990).

Путешествия во времени, пространственно-временной континуум, Delorean, один режиссёр, один сценарист, один композитор, 5 харизматичных актёров на несколько образов сразу и предсказания 2015-го года (из 1989-го)…

Здравствуйте!!!..

С Новым календарным годом!!! Удачи, солнца в душе и сердце, а также хороших путешествий, небесной искры в любви, неожиданных, приятных встреч!!! С 2018-м годом!!!..

Да, уважаемые… Просмотренная недавно трилогия «Назад в будущее», уверенно проходит испытание временем!!! Аплодисменты!!!

Ах… Побольше бы таких хороших, весёлых, находчивых, да захватывающих фильмов… Всегда радуюсь, когда кино пробирает до самых корней оставшихся волос, заставляет душу петь, а сердце бешено колотиться. Ну, и после просмотра, ещё долго вспоминать происходящее, прокручивая в голове излюбленные моменты всей трилогии… С той, магической, неповторимой, особенной музыкой…

Спасибо, Стивен Спилберг, Роберт Земекис (режиссёр), Алан Сильвестри (композитор), Боб Гейл (сценарист)!..

Благодарю вас Майкл Джей Фокс (Марти), Кристофер Ллойд (доктор Эмметт Браун), Леа Томпсон (мать Марти, Лоррейн), Томас Ф. Уилсон (Бифф), Джеймс Толкан (мистер Стрикленд) и появившаяся в третьей части Мэри Стинбёрген (возлюбленная Эмметта Брауна Клара Клейтон).

Поклон всем измерениям, эпохам!..

Салютую городку Хилл-Вэлли!

Delorean, ховерборду, маленьким пиццам в чудесных микроволновых печах, летающим машинам, электрогитарам, старинным поездам, уличным голограммам, куртке-сушилке – привет!!!.. 

Ну, и забавным знаменитостям, которые, оказывается, ещё и играть умеют. И как играть! Бас-гитарист “Red Hot Chili Peppers” – Фли! Уважение и поклон. Ты ещё тот мерзопакостный, э-э, какой-то там сын…

Что ж… На этом всё. Про каждый фильм есть отдельная статья. Плюс даже указал, свой реальный случай из детства, связанный с этой трилогией («спасибо», за полосы на пятой точке, любимый фильм).

Вроде бы, ничего не забыл… Остаётся только добавить слова дока Брауна из последней картины, поставить все три ленты в список и попрощаться с ними лет, так на 5-7…

«Ваше будущее нигде не написано, как и ничьё другое! Ваше будущее – в ваших руках!..».

И это абсолютно так! Помните об этом…

Благодарю за внимание!!!..