Всем Новый год, а киевлянам Бандеру

Жукова Евгения Викторовна
Первый день нового 2018 года. Кто-то отсыпается после бурно проведённой Новогодней ночи, кто-то просто наслаждается выходным днём, кто-то строит планы на будущее.

И только Украинские националисты, оставив все мирские радости нормальным людям, готовились пышно отпраздновать день рождения упыря – Степана Бандеры. Этот мерзавец даже своим рождением «отличился». Родился 1 января, очевидно для того, чтобы испортить новогодний праздник всем нормальным украинцам.

И вот с наступлением темноты по городу Киеву потянулись оголтелые нацисты, размахивая факелами, как при Гитлере, не к ночи будь помянут.

Факельное шествие организовали националисты из Правого сектора, Свободы и Национаьного корпуса.

За порядком следят около ста полицейских. То ли шествие от киевлян охраняют, то ли нормальных киевлян от шествия.

Как бы там ни было, но участники марша собрались в парке Шевченко и колонной отправились к Майдану Независимости. Сначала полиция сообщила, что в марше принимают участие несколько сотен лиц, чуть позже - что около тысячи. На каждый десяток бесноватых по одному стражу. Маловато, конечно, но хоть что-то.

Как ранее сообщалось, 1 января активисты запланировали проведение 54 массовых мероприятий в честь дня рождения Степана Бандеры. Планировалось, что акции пройдут в 20 регионах Украины при участии более 8400 человек.

Во всём этом «маразме» радует только цифра в 8400 человек. На всю Украину горстка придурков. Есть надежда на выздоровление целой страны.